Página inicial > Solução de problemas > Restaurar a impressora

Restaurar a impressora

Restaure a memória interna da sua impressora para excluir os dados transferidos de um computador ou dispositivo móvel ou se a impressora não estiver funcionando corretamente.

Restaurar todas as configurações para as configurações de fábrica usando os botões da impressora

1. Desligue a impressora.
  2. Pressione e mantenha pressionados por cerca de dois segundo os botões de Alimentação image e Liga/Desliga image.
  3. Mantendo pressionado o botão de Alimentação image, pressione o botão de Liga/Desliga image duas vezes e, em seguida, libere o botão de Alimentação image.
    O indicador de energia começará a piscar em laranja image.
  4. Execute um destes procedimentos:
    • Pressione o botão de Alimentação image três vezes para restaurar as configurações de dispositivo da impressora para as configurações de fábrica e excluir todos os dados transferidos para a impressora.
    • Pressione o botão de Alimentação image quatro vezes para restaurar as configurações de dispositivo e de comunicação da impressora para as configurações de fábrica e excluir todos os dados transferidos para a impressora.

Restaurar os dados usando a Ferramenta de Configuração de Impressora

Você pode usar a Ferramenta de Configuração de Impressora a partir de um computador para:

• Excluir os modelos e bancos de dados
  • (PJ-862/PJ-863/PJ-883) Restaurar configurações de comunicação
  • Restaurar as configurações da impressora para as configurações de fábrica