Página inicial > Criar e imprimir documentos usando um computador > Imprimir um documento usando o driver de impressora (Windows/Mac)

Imprimir um documento usando o driver de impressora (Windows/Mac)

Windows

1. Abra o documento que deseja imprimir.
  2. Conecte a impressora a um computador via USB, Bluetooth ou Wi‑Fi.
  3. Carregue o papel.
  4. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
  5. Selecione a impressora e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver de impressora será exibida.
  6. Altere as configurações do driver de impressora, se necessário.
  7. Clique em OK.
  8. Conclua a sua operação de impressão.
    O indicador de dados pisca em verde image para indicar que a impressora está recebendo dados.
    image
    • Se o papel estiver carregado e o indicador de dados permanecer verde image, sem piscar, a impressora não recebeu dados suficientes para imprimir uma página inteira. Desligue a impressora e torne a ligá-la.
    • Se o papel estiver torto após a impressora o ter puxado para a posição inicial, abra totalmente a tampa de liberação, remova o papel e, em seguida, feche a tampa e carregue o papel novamente.
    • Para imprimir uma imagem JPEG sem usar o driver de impressora imageimage Tópicos relacionados: Observações sobre a impressão de dados de imagens sem usar o driver de impressora.

Escurecer ou clarear impressões

Você pode escurecer ou clarear impressões ao ajustar a configuração de densidade de impressão na caixa de diálogo do driver de impressora, ou na Ferramenta de Configuração de Impressora.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mac

image
PJ-883:

Se o driver de impressora AirPrint estiver selecionado, selecione o driver de impressora CUPS.

1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple.
  2. Clique em Impressoras e Scanners.
  3. Selecione a sua impressora a partir da lista de impressoras e verifique o driver de impressora em uso.

1. Clique no botão + abaixo da lista de impressoras.
    2. Selecione a sua impressora e, em seguida, selecione "um nome de modelo + CUPS" a partir do menu pop-up Usar.
    3. Clique em Adicionar.

1. Abra o documento que deseja imprimir.
  2. Conecte a impressora a um computador via USB, Bluetooth ou Wi‑Fi.
  3. Carregue o papel.
  4. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
  5. Selecione a impressora e clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do driver de impressora será exibida.
  6. Altere as configurações do driver de impressora, se necessário.
  7. Clique em OK.
  8. Conclua a sua operação de impressão.
    O indicador de dados pisca em verde image para indicar que a impressora está recebendo dados.
    image
    • Se o papel estiver carregado e o indicador de dados permanecer verde image, sem piscar, a impressora não recebeu dados suficientes para imprimir uma página inteira. Desligue a impressora e torne a ligá-la.
    • O papel não pode ser carregado após o trabalho de impressão ter sido enviado. Se o papel estiver torto após a impressora o ter puxado para a posição inicial, abra totalmente a tampa de liberação, remova o papel e, em seguida, feche a tampa e carregue o papel novamente.
    • Para imprimir uma imagem JPEG sem usar o driver de impressora imageimage Tópicos relacionados: Observações sobre a impressão de dados de imagens sem usar o driver de impressora.

Escurecer ou clarear impressões

Você pode escurecer ou clarear impressões ao ajustar a configuração de densidade de impressão na caixa de diálogo do driver de impressora, ou na Ferramenta de Configuração de Impressora.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).