Configurações de impressão (Windows)

Guia Básica

image
  1. Tipo de papel
    Especifique o tipo de papel carregado.
  2. Modo 2-ply
    Especifique a configuração para usar papel de folha dupla.
  3. Estojo para impressora e rolo
    Especifique a configuração para usar a caixa da impressora de rolos opcional. Dependendo da opção selecionada, você pode ajustar o valor de alimentação ou a quantidade de retração do papel para a caixa da impressora de rolos.
    Opção Descrição
    Padrão de impressora Selecione esta opção quando usar as configurações de impressora no estado em que se encontram.
    Nenhuma Selecione esta opção quando não estiver usando a caixa da impressora de rolos.
    PA-RC-001 Selecione esta opção quando estiver usando o mecanismo anti-ondulação ao usar a caixa da impressora de rolos.
    PA-RC-001 (Sem Anti-enrolamento) Selecione esta opção quando não estiver usando o mecanismo anti-ondulação ao usar a caixa da impressora de rolos.
    PA-RC-001 (alimentação curta) Usar a caixa da impressora de rolos com papel através do mecanismo anti-ondulação resulta em marcas de pressão no papel. Use esta opção para garantir que as marcas de pressão não são impressas.
  4. Modo avançar página
    Especifique a forma como a impressora responde a comandos de avanço de página recebidos de qualquer fonte.
    Sem alimentação/Margem de alimentação
    Se Margem de alimentação estiver configurado como 0, o papel não será fornecido após o término de um trabalho. Se um valor para Margem de alimentação for inserido, o papel será fornecido no término do trabalho na quantidade indicada por esse valor. Use esta configuração ao imprimir em papel de rolo não perfurado. Certifique-se configurar Tipo de papel como Rolo.
    Página fixa
    O papel é fornecido no término de um trabalho para corresponder ao comprimento vertical do tamanho de página selecionado (por exemplo: carta, ofício, A4 ou tamanho definido pelo usuário). Selecione esta configuração ao usar papel de rolo. Certifique-se configurar Tipo de papel como Rolo.
    Fim de página
    O papel é fornecido até que o sensor de papel detecte uma marca de fim de página pré-impressa no papel ou no final da folha, ou até que 355,6 mm (14 pol.) de papel sejam fornecidos. Use esta configuração quando Tipo de papel estiver configurado como Folha cortada ou Rolo perfurado.
    Cancelar fim de página
    O papel é fornecido até que o sensor de papel detecte uma marca de fim de página pré-impressa no papel. Em seguida, o papel retorna para a posição inicial antes de a próxima página ser impressa. Use esta configuração quando Tipo de papel estiver configurado como Rolo perfurado.
  5. Margem de alimentação
    Especifique a margem de alimentação do trabalho de impressão. Use esta configuração quando Modo avançar página estiver configurado como Sem alimentação/Margem de alimentação.
  6. Posição de Alimentação
    Especifique a posição de alimentação de papel para impressão em papel personalizado.
  7. Múltiplas Páginas
    Selecione para imprimir mais do que uma página em uma única folha de papel.
  8. Ordem das Páginas
    Especifique a ordem das páginas quando uma configuração além de Normal estiver especificada para Múltiplas Páginas.
  9. Linha da Borda
    Especifique a linha de borda entre as páginas quando uma configuração além de Normal estiver especificada para Múltiplas Páginas.

Guia Avançada

image
  1. Ajuste de Densidade
    Selecione a densidade de impressão.
  2. Dimensionamento
    Especifique a relação de redução ou ampliação para impressão.
  3. Impressão em Espelho
    Selecione para imprimir o documento invertido.
  4. Impressão Inversa
    Selecione para girar o documento 180 graus.
  5. Utilizar Marca-d'água
    Selecione para imprimir um logotipo ou texto como marca d’água no documento. Você pode usar marcas d’água predefinidas, adicionar uma nova marca d’água ou usar um arquivo de imagem criado por você.
  6. Imprimir Cabeçalho-Rodapé
    Selecione para imprimir a data, hora e ID no cabeçalho ou rodapé.
  7. Administrador
    Selecione para bloquear as seguintes configurações para que não possam ser alteradas.
    • Contagem de cópias
    • Múltiplas páginas e dimensionamento
    • Marca d’água
    • Impressão de cabeçalho e rodapé
  8. Outras Opções de Impressão
    Melhorar a Impressão em Preto
    Selecione para imprimir texto colorido em preto.
    Meio-tom
    Selecione um método de processamento de meios-tons.
    Impressão de linha tracejada
    Selecione para imprimir linhas tracejadas entre as páginas, o que é útil na impressão em papel de rolo. Defina Modo avançar página como Página fixa e Tipo de papel como Rolo e, em seguida, marque a caixa de seleção Impressão de linha tracejada. Observe que as linhas tracejadas são impressas no papel; não são perfuradas no papel.
    Alternar automaticamente o modo de comando
    Especifique se o comando de troca de modos é automaticamente enviado quando os comandos são alternados enquanto a impressora estiver sendo usada.

É recomendável habilitar este modo ao marcar a caixa de seleção.

Velocidade de impressão
    Selecione a velocidade de impressão da impressora. Reduzir a velocidade de impressão melhora a qualidade de impressão.
    Opção Descrição
    1.1 ips / 27 mm/s Selecione estas opções quando desejar priorizar a qualidade da imagem.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Esta configuração equilibra a velocidade e a qualidade da imagem. Selecione esta opção ao imprimir documentos padrão.
    Rápido (qualidade de rascunho) Modo de prioridade de velocidade. Selecione esta opção ao imprimir documentos que contêm texto em negrito.
    Rápido (conversão de linha) Modo de prioridade de velocidade. Selecione esta opção ao imprimir documentos que contêm páginas pautadas ou texto em negrito.
    Compressão de dados
    Selecione para comprimir dados de impressão e enviá-los para a impressora.

É recomendado marcar a caixa de seleção para este item.

Pausar papel em rolo
    Durante a pausa antes de imprimir a folha seguinte, é exibida uma mensagem solicitando que confirme se deseja proceder com a impressão.
    Imprimir Arquivo
    Selecione esta opção para salvar os dados de impressão como um arquivo PDF no seu computador.

Guia Perfis de Impressão

image

Os perfis de impressão são préconfigurações desenvolvidas para lhe dar acesso rápido às configurações de impressão frequentemente usadas. As configurações de impressão frequentemente usadas podem ser adicionadas como perfis de impressão.