Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows) > Configuración de P-touch Template de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

Configuración de P-touch Template de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

El modo P-touch Template le permite introducir datos en objetos de texto y códigos de barras desde una plantilla descargada mediante otros dispositivos conectados a la impresora. Las opciones y los suministros disponibles pueden diferir en función del país. Utilice la configuración de P-touch Template en la herramienta de configuración de la impresora para especificar o cambiar las funciones de P-touch Template.

image
  • El modo P-touch Template también es compatible con otros dispositivos de entrada como escala, equipo de pruebas, controlador o dispositivo lógico programable.
  • Para obtener más información sobre la configuración de P-touch Template imageimage Comandos de referencia y manual de plantillas P-touch (solo en inglés). Puede descargar la última versión del sitio web de soporte de Brother en support.brother.com/manuals.

image
  1. Default Command Mode (Modo de comando predeterminado)
    Establece el modo P-touch Template como modo predeterminado. Para cambiar el modo, seleccione el modo accediendo a la pestaña Config. gestión en la ventana Configuración del dispositivo.
  2. Default Template Number (Número de plantilla predeterminado)
    Especifica un número de plantilla predeterminado que la impresora establece cuando se enciende. Si no desea transferir una plantilla a la impresora, no especifique el número de plantilla.
  3. Data Delimiter for P-touch Template (Delimitador de datos para P-touch Template)
    Muestra un símbolo que se utiliza para indicar los límites entre grupos de datos en un archivo (máximo 20 caracteres).
  4. Trigger for P-touch Template Printing (Gatillo para impresión de P-touch Template)
    Especifica un activador para comenzar a imprimir a partir de una serie de opciones.
    • Command Character (Carácter de comando): la impresión se inicia cuando se recibe el carácter de comando especificado aquí.
    • Data Insertion into All the Objects (Inserción de datos en Todos los objetos): la impresión se inicia cuando se recibe el delimitador del último objeto.
    • Received Data Size (Tamaño de datos recibidos): la impresión se inicia cuando se recibe el número de caracteres especificado aquí. Sin embargo, los delimitadores no se cuentan en el número de caracteres.
  5. Character Code Table (Tabla de código de caracteres)
    Seleccione uno de los siguientes conjuntos de códigos de caracteres.
  6. International Character Set (Conjunto de caracteres internacionales)
    Muestra una lista de conjuntos de caracteres para países específicos. Los siguientes códigos varían según el país seleccionado:
    23h 24h 40h 5Bh 5Ch 5Dh 5Eh 60h 7Bh 7Ch 7Dh 7Eh
    Para cambiar los caracteres imageimage Comandos de referencia y manual de plantillas P-touch (solo en inglés). Puede descargar la última versión del sitio web de soporte de Brother en support.brother.com/manuals.
  7. Command Prefix Character
    Especifica el código de caracteres de prefijo, que identifica los comandos usados en el modo P-touch Template.
  8. Non-Printed Character (Carácter no impreso)
    Los caracteres que se especifiquen en este apartado no se imprimirán cuando se reciban los datos (máximo 20 caracteres).
  9. Available Return Code (Código de devolución disponible)
    El código de avance de línea se utiliza al alimentar datos para indicar que el siguiente objeto debe pasar a la línea siguiente de un objeto de texto. Seleccione uno de cuatro códigos de avance de línea o escriba el código de avance de línea que desea (máximo 20 caracteres).
  10. Replace FNC1 (Reemplazar FNC1)
    Sustituye los códigos GS por FNC1.
  11. Number of Copies (Número de copias)
    Establece el número de copias (máximo 99 copias).
  12. Auto Cut (Autocortar)
    Especifica si la impresora debe cortar las etiquetas y cuántas etiquetas imprimir antes de cortar (máximo 99 etiquetas).
  13. Inverted 180 Degrees (Invertido 180 grados)
    Si se selecciona esta casilla de verificación, los datos se imprimirán después de que se hayan girado 180 grados.
  14. Communication Settings (Configuración de comunicación)
    Establece los parámetros para la comunicación en serie.
  15. Default (Predeterminado)
    Restablece todas las configuraciones del cuadro de diálogo de configuración de P‑touch Template a los valores predeterminados.
  16. Cancel (Cancelar)
    Cancela la configuración y cierra el cuadro de diálogo. La configuración no presentan ningún cambio.
  17. Set (Conjunto)
    Aplica la configuración a la impresora. Para guardar la configuración especificada en un archivo de comandos para reutilizar en el futuro, seleccione el comando Save in Command File (Guardar en el archivo de comandos) en la lista desplegable.

El archivo de comandos guardado se puede usar con el modo de almacenamiento masivo para aplicar la configuración a una impresora.