Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows) > Configuración de tamaño de papel de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

Configuración de tamaño de papel de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

Utilice la configuración de tamaño de papel en la Herramienta de configuración de la impresora para agregar tamaños de papel no disponibles en la lista Tamaño de papel del controlador de la impresora.

Antes de imprimir usando un tamaño de papel diferente a los disponibles, debe registrar el nuevo tamaño de papel enviándolo a la impresora.

Si se imprime con un tamaño de papel que no está registrado en la impresora, las impresiones pueden ser incorrectas.

image
  1. Configuración actual
    Muestra la configuración actual del formato de papel seleccionado.
  2. Nuevo
    Haga clic en este botón para ver el cuadro de diálogo Nuevo y registrar un nuevo tamaño de papel.
    NOTA
    Para evitar impresiones incorrectas, no registre un tamaño del papel que ya se haya registrado. Para usar papel del mismo tamaño que un papel registrado actualmente, seleccione el tamaño que desea de la lista Tamaños de papel registrados en este momento en el cuadro de diálogo Configuración de tamaño de papel y, luego, cambie y sobrescriba la configuración desde el cuadro de diálogo Editar.
  3. Editar
    Modifica la configuración del formato de papel seleccionado.

Para guardar el formato de papel seleccionado con la nueva configuración, haga clic en Sobrescribir. Para agregar un formato de papel con la nueva configuración, cambie el nombre en la casilla Nombre del Tamaño de papel y haga clic en Añadir.

4. Eliminar
    Elimina el formato de papel seleccionado. No se puede restablecer un formato de papel eliminado.
  5. Importar
    Lee el archivo de texto que contiene la configuración de formato de papel y lo usa para sustituir el contenido en la lista Tamaños de papel registrados en este momento.
    NOTA
    Cuando se importa la lista, todo el contenido de la lista Tamaños de papel registrados en este momento se sustituirá por los formatos de papel importados.
  6. Exportar
    Exporta formatos de papel en la lista Tamaños de papel registrados en este momento a un archivo. Los formatos exportados se pueden distribuir a otras computadoras.
  7. Salir
    Sale de la ventana Configuración de tamaño de papel y vuelve a la ventana principal de la Herramienta de configuración de la impresora.
  8. Opción
    Haga clic en image y luego seleccione una operación.

Haga clic en Registrar el tamaño de papel con la impresora para registrar la configuración del formato de papel seleccionado en la impresora.

Haga clic en Guardar en archivo de comandos para exportar la configuración de papel como un archivo de comando. (La extensión del archivo es BIN).

NOTA
Cuando se registra un formato de papel en la impresora y se hace clic en Salir, aparece el cuadro de diálogo Configuración de tamaño de papel con el tamaño de papel agregado en la lista Tamaños de papel registrados en este momento. Si se está ejecutando el software, salga de él y, a continuación, reinícielo para que el nuevo formato de papel aparezca en la lista.
image
  • Si se están usando las siguientes funciones, puede aplicar rápidamente su configuración a la impresora:
    • Función de almacenamiento masivo
  • Estos comandos de configuración son únicamente para aplicar configuraciones a una impresora. Estos comandos no se pueden importar a la configuración de tamaño de papel.

Cuadro de diálogo Nuevo

image
  1. Nombre del Tamaño de papel
    Ingrese el nombre del formato de papel que se desea agregar.
  2. Configuración automática del material de impresión
    Recupera y muestra la información del papel configurado en la impresora. Para obtener más información imageimage Información relacionada
    image
    Coloque la impresora en modo inactivo cuando usa esta opción. La impresora puede funcionar mal si intenta configurarla mientras procesa o imprime un trabajo de impresión.
  3. Tipos de papel
    Seleccione el tipo de papel.
  4. Configuración detallada
    Especifique los detalles del formato de papel que desea agregar.
  5. Ajustes de impresión avanzados
    Haga clic en este botón para mostrar el cuadro de diálogo Ajustes de impresión avanzados y realice ajustes de impresión avanzados para cada formato de papel.
  6. Cancelar
    Cancela la configuración y cierra el cuadro de diálogo. La configuración no presentará ningún cambio.
  7. Añadir
    Haga clic en este botón para agregar el formato de papel y aplicar la configuración.

Cuadro de diálogo Ajustes de impresión avanzados

image
  1. Ajuste de punto de referencia de impresión
    Ajuste la posición del punto de referencia (punto de origen de la impresión). Mediante esta acción, se corrige la falta de alineación debido a diferencias en los modelos de impresora o a los márgenes fijos de algunos software.
  2. Ajuste de lámina de rasgar
    Ajuste la posición de corte cuando corte el papel usando la barra dentada.
  3. Nivel de energía
    Ajuste la cantidad de calor (energía) del cabezal de impresión, por ejemplo, con papel especial.
    image
    Es posible que haya variaciones de contraste en la impresión resultante debido al entorno operativo y al material utilizado. Modifique la configuración según sea necesario.
  4. Sensor de material de impresión (Transmisivo/Separación)
    Ajuste la precisión con la que el sensor de transmisión o de separación detecta las separaciones (espacios) de las etiquetas precortadas y la cantidad de luz emitida por el sensor.

La configuración se puede especificar cuando Tipos de papel se configura en Etiqueta precortada.

image
    La configuración para Sensor de material de impresión (Transmisivo/Separación) en el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo puede influenciar los resultados de calibración y detección. Asegúrese de especificar los valores apropiados.

Configuración de ejemplo:

Configuración ej. 1 Configuración ej. 2
    Configuración del dispositivo +2 -2
    Configuración de tamaño de papel +2 +2
    Efecto real 4 0

5. Sensor de material de impresión (Reflectante/Barra)
    Ajuste la precisión con la que el sensor reflectante/de marca negra detecta marcas negras y la cantidad de luz emitida por el sensor.

La configuración se puede especificar cuando Tipos de papel se configura en Material de impresión con marcas.

image
    La configuración para Sensor de material de impresión (Reflectante/Barra) en el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo puede influenciar los resultados de calibración y detección. Asegúrese de especificar los valores apropiados.

Configuración de ejemplo:

Configuración ej. 1 Configuración ej. 2
    Configuración del dispositivo +2 -2
    Configuración de tamaño de papel +2 +2
    Efecto real 4 0

6. Cancelar
    Cancela la configuración y cierra el cuadro de diálogo. La configuración no presentará ningún cambio.
  7. Aceptar
    Guarda la configuración y regresa al cuadro de diálogo anterior.