Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

Cambiar la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

• Asegúrese de que el adaptador de CA esté conectado a la impresora y de que el cable de alimentación de CA esté conectado a un tomacorrientes de CA.
  • Asegúrese de que el controlador de la impresora esté instalado correctamente y de que pueda imprimir.
  • Conecte la impresora a una computadora con un cable USB.
image
  • Si utiliza el instalador, además del controlador de la impresora y otro software, se instalará la Herramienta de configuración de la impresora.
  • La Herramienta de configuración de la impresora solo está disponible con impresoras Brother compatibles.
  1. Conecte la impresora que desea configurar a la computadora.
  2. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Haga clic en Inicio>Brother>Printer Setting Tool.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono Printer Setting Tool en la pantalla Aplicaciones.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Haga clic en Iniciar>Todos los programas>Brother>Label & Mobile Printer>Printer Setting Tool.

Aparecerá la ventana principal.

image
    1. Impresora
      Muestra una lista de impresoras conectadas.
    2. Configuración de comunicación (TD-4420DN)

(TD-4420DN) Especifica la configuración de comunicación de LAN con cable.

3. Configuración del dispositivo
      Especifica la configuración del dispositivo. Por ejemplo, la configuración de alimentación.
    4. Configuración de P-touch Template

Especifica la configuración de P-touch Template.

Para obtener más información imageimage Comandos de referencia y manual de plantillas P-touch (solo en inglés). Puede descargar la última versión del sitio web de soporte de Brother en support.brother.com/manuals.

5. Configuración de tamaño de papel
      Agregue la información del material y la configuración al controlador de la impresora para usar tamaños que no se encuentren enumerados en la lista Tamaño de papel del controlador de la impresora.
      NOTA
      Para abrir Configuración de tamaño de papel, debe haber iniciado sesión con derechos de administrador.
    6. Salir
      Cierra la ventana.
  3. Asegúrese de que la impresora que desea configurar aparece junto a Impresora.

Si aparece una impresora distinta, seleccione la impresora que desea de la lista desplegable.

4. Seleccione la configuración que desee cambiar y, a continuación, especifique o cambie la configuración en el cuadro de diálogo.
  5. Haga clic en Aplicar para aplicar la configuración a la impresora.
  6. Haga clic en Salir en la ventana principal para terminar de especificar la configuración.

image
Utilice la Herramienta de configuración de la impresora para configurar la impresora únicamente cuando esta se encuentre en modo inactivo. La impresora puede funcionar mal si intenta configurarla mientras procesa o imprime un trabajo de impresión.