Criar ficheiros de Transferência e ficheiros de Pacote de transferência (Windows)

Utilize o P-touch Transfer Manager para guardar dados de modelos criados utilizando o P-touch Editor no formato BLF ou PDZ e transferir os ficheiros neste formato para uma impressora através de uma rede, a partir de um computador ou dispositivo móvel.

Também pode imprimir ficheiros no formato BLF utilizando o modo de armazenamento de massa.

image

Método de transferência de modelos Formato do ficheiro
A partir de um computador P-touch Transfer Express PDZ
Armazenamento de massa BLF
  1. Crie o modelo utilizando o P-touch Editor e transfira-o para o P-touch Transfer Manager.
    image
    • Para obter mais informações imageimage Informações relacionadas
    • Ao transferir um novo modelo, certifique-se de que especifica um número em Atribuição de chave (no P-touch Transfer Manager) que não esteja a ser utilizado. Se o número especificado em Atribuição de chave já estiver a ser utilizado, o modelo existente será substituído pelo novo modelo.
  2. Sem ligar a impressora ao computador, selecione a pasta Configurações na janela do P-touch Transfer Manager e depois selecione o modelo a guardar.
    image
    Pode selecionar vários modelos em simultâneo.
  3. Clique em Ficheiro>Guardar ficheiro de transferência.
    NOTA
    O botão Guardar ficheiro de transferência é apresentado quando a impressora estiver desligada do computador ou offline.
    image
    • Se clicar no botão Guardar ficheiro de transferência após selecionar Configurações, todos os modelos na pasta são guardados como o ficheiro de Transferência (BLF) ou ficheiro de Pacote de transferência (PDZ).
    • Pode combinar vários modelos num único ficheiro de Transferência (BLF) ou ficheiro de Pacote de transferência (PDZ).
  4. No campo Guardar com o tipo, selecione o formato do modelo que pretende e depois introduza o nome e guarde o modelo.