Eliminar dados da impressora (Windows)

Pode eliminar todos os modelos ou outros dados guardados na impressora.
  1. Ligue o computador e a impressora e, em seguida, ligue a energia da impressora.
    O nome do modelo da impressora é apresentado junto a um ícone de impressora na vista de pastas.
  2. Clique com o botão direito do rato na impressora e selecione o menu Eliminar tudo.
    image

É apresentada uma mensagem de confirmação.

image
  3. Clique em OK.
    Todos os modelos e outros dados guardados na impressora são eliminados.