Criar cópias de segurança de modelos ou outros dados guardados na impressora (Windows)

Pode recuperar modelos ou outros dados guardados na impressora e guardá-los no computador.

image
  • As cópias de segurança de modelos ou outros dados não podem ser editadas no computador.
  • Em função do modelo da impressora, as cópias de segurança de modelos ou outros dados podem não ser transferíveis entre modelos diferentes.
  1. Ligue o computador e a impressora e, em seguida, ligue a energia da impressora.
    O nome do modelo da impressora é apresentado junto a um ícone de impressora na vista de pastas. Se selecionar a impressora na vista de pastas, são apresentados os modelos atuais e outros dados guardados na impressora.
  2. Selecione a impressora a partir da qual pretende criar a cópia de segurança e clique em Cópia de segurança.
    image
    É apresentada uma mensagem de confirmação.
  3. Clique em OK.

É criada uma nova pasta sob a impressora na vista de pastas. O nome da pasta baseia-se na data e hora de criação da cópia de segurança. Todos os modelos e outros dados da impressora são transferidos para a nova pasta e guardados no computador.