Transferir o modelo para o P-touch Transfer Manager (Windows)

1. Inicie o P-touch Editor image.
    • Windows 10/Windows Server 2016:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ambiente de trabalho.

• Windows 8/Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ecrã Aplicações ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ambiente de trabalho.

• Windows 7/Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2:

Clique em Iniciar>Todos os Programas>Brother P-touch>P-touch Editor 5.2 ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor 5.2 no ambiente de trabalho.

O P-touch Editor é iniciado.
  2. Abra o modelo que pretende ou crie um esquema de etiqueta.
  3. Clique em Ficheiro>Transferir modelo>Transferir.
    É apresentada a janela do P-touch Transfer Manager. Um modelo é transferido para a pasta Configurações.