Janela principal do P-touch Transfer Manager (Windows)

image
  1. Barra de menus
    Permite o acesso a vários comandos, agrupados sob cada título de menu (os menus Ficheiro, Editar, Ver, Ferramentas e Ajuda) de acordo com as suas funções.
  2. Seletor da impressora
    Permite-lhe selecionar uma impressora para a qual transferir os dados. Quando seleciona uma impressora, na lista de dados aparecem apenas os dados que podem ser enviados para a impressora selecionada.
  3. Lista de modelos
    Apresenta uma lista de modelos na pasta selecionada.
  4. Pré-visualização
    Apresenta uma pré-visualização dos modelos na lista de modelos.
  5. Lista de pastas
    Apresenta uma lista de pastas e impressoras. Quando seleciona uma pasta, os modelos na pasta selecionada são apresentados na lista de modelos. Se selecionar uma impressora, são apresentados os modelos atuais e outros dados guardados na impressora.
  6. Barra de ferramentas
    Permite o acesso a comandos frequentemente utilizados.

Explicação dos ícones da barra de ferramentas

Ícone Nome do botão Função
image
Transferir Transfere modelos e outros dados do computador para a impressora.
Guardar ficheiro de transferência

(Quando não ligado a uma impressora)

Altera o tipo de ficheiro dos dados a transferir para outras aplicações.

Selecione BLF para a extensão do nome do ficheiro ao imprimir etiquetas utilizando o modo de armazenamento de massa (USB) ou ao transferir os dados utilizando o BRAdmin Professional (LAN). Selecione PDZ ao transferir os dados através do Transfer Express (USB).

As interfaces disponíveis diferem em função do seu modelo.

image
Cópia de segurança Recupera os modelos e outros dados guardados na impressora e guarda-os no computador.
image
Abrir Abre o modelo selecionado.
image
Localizar Permite-lhe procurar modelos ou outros dados registados na P-touch Library.
image
Modo de visualização Permite alterar o modo de visualização de ficheiros.