Stampa di etichette codici a barre utilizzando Ritaglio stampa (Windows)

Modelli correlati:TD‑4520DN

Accertarsi che la stampante sia collegata a un computer o a un dispositivo mobile mediante cavo USB o un collegamento di rete.

1. Aprire il file PDF del documento codice a barre da stampare.
  2. Fare clic su File>Stampa.
  3. Fare clic sull'elenco a discesa Stampante e selezionare la stampante desiderata.
  4. Nella sezione Gestione e dimensioni pagina, selezionare il pulsante di scelta Dimensioni effettive.
  5. In Orientamento, selezionare il pulsante di scelta Verticale.
  6. Fare clic su Proprietà.
  7. Fare clic sulla scheda Base ed effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per le etichette pretagliate, cancellare la casella di controllo Taglia ogni.
    • Per i rulli continui, selezionare la casella di controllo Taglia ogni.
    image
  8. Fare clic sulla scheda Ritaglio stampa e selezionare la casella di controllo Stampa automaticamente le singole etichette con i codici a barre..
    image
  9. Selezionare l'opzione Estrai etichette singole con codice a barre per le etichette prodotto o l'opzione Ritaglia codici a barre, testo e altri oggetti per le etichette di spedizione.
  10. Fare clic sull'elenco a discesa Formato etichetta/carta, quindi selezionare l'etichetta o il formato carta.
    Se si seleziona l'opzione Ritaglia codici a barre, testo e altri oggetti, viene elencata solo la carta con larghezza 102 mm.
    image
    Selezionare le dimensioni di etichetta che più si avvicinano alle dimensioni originali dei dati di ritaglio. È consigliabile eseguire una prova prima di stampare un gran numero di etichette.
  11. Fare clic su OK.
  12. Stampa dalla schermata di stampa dell'applicazione.
    image
    • Non ingrandire o ridurre le dimensioni del foglio codice a barre. I codici a barre potrebbero non essere individuati correttamente.
    • Quando si stampa da Acrobat Reader, effettuare le seguenti operazioni:
      • Nella sezione Gestione e dimensioni pagina, deselezionare la casella di controllo Scegli alimentazione secondo dimensioni pagina PDF.
      • In Orientamento, selezionare il pulsante di scelta Verticale.