Documento con codici a barre compatibile con Ritaglio stampa (Windows)

Modelli correlati:TD‑4520DN

Per utilizzare la funzione Ritaglio stampa, creare un documento codice a barre e salvarlo in formato PDF.

Accertarsi che il file PDF del codice a barre finale soddisfi i seguenti requisiti:

Condizioni dei codici a barre per le etichette prodotto

Elemento Condizione
Numero totale di codici a barre Tra 1 e 99 codici a barre.
Tipo di codice a barre Utilizzare solo i codici a barre compatibili con la funzione Ritaglio stampa.
Posizione dei codici a barre

Accertarsi che i codici a barre non siano inclinati o in posizione angolata. Devono essere paralleli alla parte superiore e alla parte inferiore di ogni pagina.

Accertarsi che i codici a barre inizino nell'angolo sinistro superiore e scorrano in basso lungo la colonna, continuando nella parte superiore della successiva colonna a destra.

Layout dei codici a barre per le etichette prodotto

Layout corretto dei codici a barre Layout errato dei codici a barre
image

Non identificato

(non allineato al margine superiore)

image

Condizioni dei codici a barre per le etichette di spedizione

Elemento Condizione
Numero totale di codici a barre Tra 1 e 9 codici a barre
Tipo di codice a barre Utilizzare solo i codici a barre compatibili con la funzione Ritaglio stampa.
Posizione dei codici a barre Accertarsi che i codici a barre siano dritti.

Layout dei codici a barre per le etichette di spedizione

Il ritaglio viene eseguito quando si verifica una delle seguenti condizioni:

• L'etichetta viene circondata da righe.
  • L'etichetta include righe orizzontali che ne estendono la larghezza totale.
  • L'etichetta include righe verticali che ne estendono la lunghezza totale.
Layout corretto dei codici a barre