Pagina Iniziale > Creazione di etichette e stampa mediante computer > Stampa di etichette codici a barre utilizzando Ritaglio stampa (Windows)

Stampa di etichette codici a barre utilizzando Ritaglio stampa (Windows)

Modelli correlati:TD‑4520DN
È possibile stampare uno o più codici a barre da un file PDF di grandezza A4 o Letter. La funzione Ritaglio stampa individua automaticamente i codici a barre specificati, che poi ritaglia e stampa singolarmente.
image
image
  • La funzione Ritaglio stampa è disponibile solo quando si stampa dal driver stampante di Windows e non può essere eseguita usando P-touch Editor.
  • L'accuratezza della funzione Ritaglio stampa dipende dall'ambiente dell'utente, dal materiale di stampa e dal contenuto dell'etichetta.

Si consiglia di utilizzare codici a barre chiari e in bianco e nero.

Alcune etichette potrebbero non venire stampate correttamente o potrebbero differire dai dati originali in caso di condizioni non ottimali.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web di supporto Brother alla pagina support.brother.com.