Pagina Iniziale > Creazione di etichette e stampa mediante computer > Stampa di etichette mediante il driver stampante (Windows)

Stampa di etichette mediante il driver stampante (Windows)

1. Connettere la stampante a un computer.
  2. Aprire il documento da stampare.
  3. Selezionare il comando di stampa nell'applicazione.
  4. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  5. Modificare le impostazioni della stampante, se necessario.
  6. Fare clic su OK.
  7. Completare l'operazione di stampa.
    La stampante inizia a stampare. Al termine della stampa, la stampante torna alla modalità selezionata prima dell'avvio della stampa.