DS-940DW

Fecha: 07/02/2020 ID: faq00100467_502

Si desea comprobar que los dispositivos de red funcionan correctamente

Comprobación Acción
Compruebe que el equipo Brother, el punto de acceso/enrutador o el concentrador de red esté encendido.

Compruebe lo siguiente:

• Su equipo Brother está conectado correctamente a la computadora mediante el cable USB o la batería recargable de iones de litio está cargada lo suficiente, y el equipo está encendido.
  • El punto de acceso/enrutador o el concentrador está encendido y su luz LED de estado de conexión parpadea.
  • Todo el embalaje protector se ha retirado del equipo.
  • La cubierta superior está completamente cerrada.
Verifique la configuración de red de su equipo Brother, como la dirección IP y el estado de la conexión.
  • Para Administración basada en Web

Inicie Administración basada en Web y acceda a su equipo Brother. Cuando aparezca la pantalla de Administración basada en Web, haga clic en la pestaña Red y, a continuación, haga clic en Estado de red en la barra de navegación izquierda.

• Si el LED de error del panel de control parpadea en naranja, indica un estado de error. Anote el estado del error y, a continuación, corrija el error.

imageimage Información relacionada: Indicaciones de error y mantenimiento

Compruebe que puede hacer "ping" en el equipo Brother desde la computadora.

Haga ping al equipo Brother desde la computadora utilizando la dirección IP o el nombre de nodo en el símbolo del sistema de Windows o la aplicación Mac Terminal:

ping <ipaddress> o <nodename>.

• Correctamente: el equipo Brother trabaja correctamente y está conectado a la misma red que la computadora.
  • Incorrectamente: el equipo Brother no está conectado a la misma red que la computadora.
  • Confirme que la dirección IP y la máscara de subred se han establecido correctamente.

Si ha comprobado e intentado todo las acciones, pero los problemas persisten, consulte las instrucciones suministradas con el punto de acceso/enrutador inalámbrico para buscar la información del SSID y la clave de red (contraseña) y establecerlos correctamente.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-940DW