DS-940DW

Fecha: 01/09/2020 ID: faq00000453_014

Revisar la dirección "IP" de los dispositivos de red

1. Deslice el Interruptor de selección de modo a USB(modo USB) o Wi-Fi(modo Wifi).
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Usuarios de Windows
      En su escritorio, haga clic en Brother Utilities (Utilidades Brother) ("Brother Utilities") y luego haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está seleccionado). Haga clic en Herramientas ("Tools") en la barra de navegación izquierda y luego haga clic en Configuración Remota ("Remote Setup").
    • Usuarios de Mac®
      En el menú de la barra Buscador ("Finder") haga clic en Comenzar ("Go") > Aplicaciones ("Applications") > Brother y luego haga clic doble en el ícono de la Configuración remota.

Ingrese la contraseña si fuese requerida. Si usted no ha configurado anteriormente una contraseña, ingrese la contraseña de acceso predeterminada.
    La contraseña de acceso predeterminada para administrar las configuraciones es alguna de las siguientes:

• la contraseña ubicada en la parte trasera o el parte de abajo de la máquina, precedida por "Pwd"
      O
    • "initpass"
  3. Haga clic en menú de WLAN en el panel de navegación izquierda.
  4. Confirme la dirección "IP" y la máscara de red secundaria.

Modelos relacionados

DS-940DW