DS-940DW

Fecha: 07/02/2020 ID: faq00100465_502

No se puede detectar su escáner en la red durante la instalación

Causa Acción
La computadora no está conectada a la red.

Asegúrese de que el equipo esté conectado a una red (por ejemplo, a un entorno de LAN inalámbrica) y que tenga acceso a Internet. Para obtener más ayuda sobre problemas de la red, póngase en contacto con su administrador de red.

El equipo no está conectado a la red.

Si el LED de error del panel de control parpadea en naranja, indica un estado de error. Anote el estado del error y, a continuación, corrija el error.

imageimage Información relacionada: Indicaciones de error y mantenimiento

El equipo utiliza software de seguridad.
  • En el cuadro de diálogo del instalador, busque de nuevo el equipo Brother.
  • Permita el acceso cuando aparezca el mensaje de alerta del software de seguridad durante la instalación del dispositivo Brother.
  • Los siguientes números de puerto se utilizan en las funciones de red de Brother:
    • Escaneo en red, Configuración remota

Puerto número 5566/Protocolo TCP

• Escaneo en red (Brother iPrint&Scan)

Puerto número 54921/Protocolo TCP

• BRAdmin Light

Puerto número 161/Protocolo UDP

• Para obtener más información sobre software de seguridad imageimage Información relacionada: El equipo Brother no puede escanear a través de la red
El equipo utiliza un enrutador Wi-Fi.

Es posible que el separador de privacidad del enrutador Wi-Fi esté activado. Desactive el separador de privacidad.

El equipo Brother está colocado demasiado lejos del punto de acceso/enrutador inalámbrico. Coloque el equipo Brother dentro de un radio de 1 metro (3,3 pies) del punto de acceso/enrutador inalámbrico al configurar los ajustes de la red inalámbrica.
Hay obstáculos (paredes o muebles, por ejemplo) entre el equipo y el punto de acceso/enrutador inalámbrico. Mueva su equipo Brother a un área libre de obstrucciones, o acérquelo al punto de acceso/enrutador inalámbrico.
Hay una computadora inalámbrica, un dispositivo compatible con Bluetooth®, un horno microondas o un teléfono inalámbrico digital cerca del equipo Brother o del punto de acceso/enrutador inalámbrico. Aleje todos los dispositivos del equipo Brother o del punto de acceso/enrutador inalámbrico.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-940DW