DS-940DW

Fecha: 07/02/2020 ID: faq00100466_502

El equipo Brother no puede escanear a través de la red

Causa Acción
No seleccionó Aceptar en el cuadro de diálogo de alerta de seguridad durante la instalación del dispositivo Brother, en el proceso de inicio de aplicaciones o cuando usó funciones de escaneado.

Si no seleccionó Aceptar en el cuadro de diálogo de alerta de seguridad, es posible que la función de software cortafuegos del software de seguridad rechace el acceso. Es posible que algún software de seguridad esté bloqueando el acceso sin mostrar ningún cuadro de diálogo de alerta de seguridad.

Para permitir el acceso, consulte las instrucciones del software de seguridad o pregunte al fabricante.

El software de seguridad bloquea el acceso del equipo a la red. (La función de escaneado en red no funciona).
  • Windows

Configure el software de seguridad/cortafuegos de terceros para permitir el escaneado en red. Para añadir el puerto 54925 para escanear en red, escriba la siguiente información:

• en Nombre:

escriba cualquier descripción, por ejemplo Brother NetScan.

• en Número de puerto:

escriba 54925.

• en Protocolo:

seleccione UDP.

Consulte el manual de instrucciones que acompaña al software de seguridad/cortafuegos de terceros o póngase en contacto con el fabricante del software.

• Mac

Vuelva a instalar el controlador.

El software de seguridad bloquea el acceso del equipo a la red.

Los siguientes números de puerto se utilizan en las funciones de red de Brother:

• Escaneo en red, Configuración remota

Puerto número 5566/Protocolo TCP

• Escaneo en red (Brother iPrint&Scan)

Puerto número 54921/Protocolo TCP

• BRAdmin Light

Puerto número 161/Protocolo UDP

Para obtener información sobre cómo abrir el puerto, consulte las instrucciones del software de seguridad o pregunte al fabricante.

El equipo Brother no tiene asignada una dirección IP disponible.

Confirme la dirección IP y la máscara de subred.

Compruebe que tanto las direcciones IP como las máscaras de subred del computador y del equipo Brother sean correctas y se encuentren ubicadas en la misma red.

Para obtener más información sobre cómo verificar la dirección IP y la máscara de subred, consulte al administrador de red.

imageimage Información relacionada: Compruebe la dirección IP de los dispositivos de red

No es posible conectar el equipo Brother a la red mediante funciones inalámbricas.

Si el LED de error del panel de control parpadea en naranja, indica un estado de error. Anote el estado del error y, a continuación, corrija el error.

Si ha comprobado e intentado todas las acciones, pero el equipo Brother sigue sin escanear, desinstale el software y los controladores de Brother y vuelva a instalarlos.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DS-940DW