DS-940DW

Se quiser verificar se os seus dispositivos de rede estão a funcionar corretamente

Verifique Ação
Verifique se o equipamento Brother, o ponto de acesso/router ou o hub de rede estão ligados.

Verifique o seguinte:

• O equipamento Brother está corretamente ligado ao computador através do cabo USB ou a bateria recarregável de iões de lítio está suficientemente carregada e o equipamento está ligado.
  • O ponto de acesso/router ou o concentrador (hub) está ligado e o respetivo botão LED do estado de ligação está intermitente.
  • Todas as embalagens de proteção foram removidas do equipamento.
  • A tampa superior está completamente fechada.
Verifique as definições de rede do equipamento Brother, como o endereço IP ou o estado de ligação.
  • Na gestão baseada na Web

Inicie a gestão baseada na Web e aceda ao seu equipamento Brother. Quando aparecer o ecrã da gestão baseada na Web, clique no separador Network (Rede) e, em seguida, clique em Network Status (Estado da rede) na barra de navegação do lado esquerdo.

• Se o LED de erro no painel de controlo ficar intermitente a laranja, indica um estado de erro. Tome nota do estado de erro e depois corrija o erro.

imageimage Informações relacionadas: Indicações de erro e manutenção

Verifique se consegue fazer “ping” no equipamento Brother a partir do computador.

Faça “ping” ao equipamento Brother a partir do computador utilizando o endereço IP ou o nome do nó na linha de comandos do Windows ou na aplicação Mac Terminal:

ping <ipaddress> ou <nodename>.

• Com sucesso: o equipamento Brother está a funcionar corretamente e está ligado à mesma rede que o seu computador.
  • Sem sucesso: o equipamento Brother não está ligado à mesma rede que o seu computador.
  • Confirme se o endereço IP e a máscara de sub-rede estão definidos corretamente.

Se tiver verificado e experimentado todas as ações, mas continuar a ter problemas, consulte as instruções fornecidas com o router/ponto de acesso sem fios para obter informações sobre o SSID e a chave de rede (palavra-passe) e poder configurá-los corretamente.

Modelos relacionados

DS-940DW