DS-940DW

Se não conseguir concluir a configuração de definição da rede sem fios

Desligue e volte a ligar o router sem fios. Se isso não resolver o problema, tente voltar a configurar as definições sem fios. Se o problema persistir, utilize as ações indicadas na tabela.

Causa Ação Interface
As suas definições de segurança (SSID/chave de rede (palavra-passe)) não estão corretas.

Confirme as suas definições de segurança.

• O nome do fabricante ou o número do modelo do ponto de acesso/router sem fios pode ser utilizado como as definições de segurança predefinidas.
  • Consulte as instruções fornecidas com o seu ponto de acesso/router sem fios para obter informações sobre como encontrar as definições de segurança.
  • Informe-se junto do fabricante do seu ponto de acesso/router sem fios, do seu fornecedor de Internet ou do seu administrador de rede.
Sem fios
O endereço MAC do equipamento Brother não é permitido. Confirme se o endereço MAC do equipamento Brother é permitido no filtro. O endereço está impresso na etiqueta do produto. Sem fios
O router/ponto de acesso sem fios está no modo furtivo (sem difundir o SSID).
  • Introduza manualmente o nome de rede (SSID) e a chave de rede (palavra-passe) corretos.
  • Verifique o nome de rede (SSID) e a chave de rede (palavra-passe) nas instruções fornecidas com o seu ponto de acesso/router sem fios e volte a configurar as definições da rede sem fios.
Sem fios
As suas definições de segurança (SSID/palavra-passe) não estão corretas.

Confirme o nome de rede (SSID) e a chave de rede (palavra-passe).

O SSID e a chave de rede estão impressos na etiqueta colada no scanner.

Wireless Direct
O equipamento Brother está demasiado afastado do dispositivo sem fios. Desloque o equipamento Brother para que fique a uma distância de cerca de 1 metro do dispositivo sem fios quando configurar as definições de rede Wireless Direct. Wireless Direct
Existem alguns obstáculos (por exemplo, paredes ou mobiliário) entre o equipamento e o dispositivo sem fios. Desloque o seu equipamento Brother para uma área livre de obstáculos. Wireless Direct
Existe um computador sem fios, equipamento com suporte de Bluetooth®, forno micro-ondas ou telefone digital sem fios perto do equipamento Brother ou do dispositivo sem fios. Afaste outros dispositivos do equipamento Brother ou do dispositivo sem fios. Wireless Direct
Se tiver verificado e experimentado todas as ações, mas continuar a não conseguir concluir a configuração de Wireless Direct. Desligue o seu equipamento Brother e volte a ligá-lo. Em seguida, tente voltar a configurar as definições de Wireless Direct. Wireless Direct

Modelos relacionados

DS-940DW