DS-940DW

Não é possível detetar o scanner na rede durante a instalação

Causa Ação
O computador não está ligado à rede.

Certifique-se de que o computador está ligado a uma rede – por exemplo, um ambiente LAN sem fios – ou dispõe de acesso à Internet. Para obter mais ajuda, contacte o administrador de rede.

O equipamento não está ligado à rede.

Se o LED de erro no painel de controlo ficar intermitente a laranja, indica um estado de erro. Tome nota do estado de erro e depois corrija o erro.

imageimage Informações relacionadas: Indicações de erro e manutenção

Utiliza software de segurança.
  • Na caixa de diálogo do programa de instalação, volte a procurar o equipamento Brother.
  • Permita o acesso quando aparecer a mensagem de alerta do software de segurança durante a instalação do dispositivo Brother.
  • Os seguintes números de porta são utilizados para funções de rede da Brother:
    • Digitalização em rede, Configuração remota

Número de porta 5566/Protocolo TCP

• Digitalização em rede (Brother iPrint&Scan)

Número de porta 54921/Protocolo TCP

• BRAdmin Light

Número de porta 161/Protocolo UDP

• Para obter mais informações sobre software de segurança imageimage Informações relacionadas: O equipamento Brother não consegue digitalizar através da rede
Utiliza um router Wi-Fi.

O separador de privacidade no seu router Wi-Fi pode estar ativado. Desative o separador de privacidade.

O equipamento Brother está demasiado afastado do router/ponto de acesso sem fios. Posicione o equipamento Brother a uma distância máxima de 1 metro do ponto de acesso/router sem fios quando configurar as definições da rede sem fios.
Existem alguns obstáculos (por exemplo, paredes ou móveis) entre o equipamento e o router/ponto de acesso sem fios. Desloque o seu equipamento Brother para uma área livre de obstáculos ou mais próxima do ponto de acesso/router sem fios.
Existe um computador sem fios, equipamento com suporte Bluetooth®, forno micro-ondas ou telefone digital sem fios perto do equipamento Brother ou do router/ponto de acesso sem fios. Afaste todos os dispositivos do equipamento Brother ou do ponto de acesso/router sem fios.

Modelos relacionados

DS-940DW