DS-940DW

Si no puede completar la configuración de la red inalámbrica

Apague el enrutador inalámbrico y vuelva a encenderlo. Si con ello no se resuelve el problema, intente configurar nuevamente los ajustes inalámbricos. Si aún así no se resuelve el problema, utilice las acciones recogidas en esta tabla.

Causa Acción Interfaz
La configuración de seguridad (SSID/clave de red (contraseña)) no es correcta.

Confirme la configuración de seguridad.

• Pueden utilizarse como configuración de seguridad predeterminada el nombre del fabricante o el número de modelo del punto de acceso inalámbrico/enrutador.
  • Consulte las instrucciones suministradas con el punto de acceso inalámbrico/enrutador para obtener información sobre cómo localizar la configuración de seguridad.
  • Pregunte al fabricante de su punto de acceso inalámbrico/enrutador, a su proveedor de Internet o al administrador de red.
Inalámbrica
No se permite la dirección MAC del equipo Brother. Confirme que la dirección MAC del equipo Brother está activada en el filtro. La dirección está impresa en la etiqueta de su producto. Inalámbrica
El punto de acceso inalámbrico/enrutador está en modo sigiloso (no difunde el SSID).
  • Introduzca a mano el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) correctos.
  • Compruebe el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) en las instrucciones suministradas con el punto de acceso inalámbrico/enrutador y vuelva a configurar los ajustes de la red inalámbrica.
Inalámbrica
La configuración de seguridad (SSID/contraseña) no son correctos.

Confirme el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña).

El SSID y la clave de red se imprimen en la etiqueta adherida al escáner.

Wireless Direct
El equipo Brother está demasiado lejos de su dispositivo inalámbrico. Mueva el equipo Brother a una distancia de aproximadamente 1 metro del dispositivo inalámbrico cuando configure los ajustes de la red Wireless Direct. Wireless Direct
Hay algunos obstáculos (paredes o muebles, por ejemplo) entre el equipo y el dispositivo inalámbrico. Mueva el equipo Brother a una zona libre de obstáculos. Wireless Direct
Hay un ordenador inalámbrico, un dispositivo compatible con Bluetooth®, un horno de microondas o un teléfono inalámbrico digital cerca del equipo Brother o del dispositivo inalámbrico. Aleje otros dispositivos del equipo Brother o del dispositivo inalámbrico. Wireless Direct
Si ha comprobado y probado todas las acciones pero aún no puede completar la configuración de Wireless Direct. Apague el equipo Brother y vuelva a encenderlo. A continuación, intente configurar de nuevo los ajustes de Wireless Direct. Wireless Direct

Modelos relacionados

DS-940DW