ADS-2700W

Configurar su máquina Brother para una red inalámbrica

1. Antes de configurar su máquina Brother

Usted debe averiguar las configuraciones de la red inalámbrica de su router o punto de acceso inalámbrico. Revise y apunte a continuación las configuraciones actuales de la red inalámbrica (necesitará esta información más adelante):

• Nombre de la red (también conocido como "SSID" o "ESSID").
  • Clave de la red (también conocida como "Contraseña" ("Password"), "Clave de seguridad" o "Clave de codificación").

SSID

¿Cómo localizar el Nombre de la red (";SSID";) y la Clave de la red (Contraseña)?

1. Revise la base o el costado de su router o punto de acceso inalámbrico.
  2. Consulte la documentación proporcionada con su router o punto de acceso inalámbrico.

Brother no puede proveer esta información. Si usted no puede encontrar el Nombre y la Clave de su red, por favor contacte al proveedor de su servicio de Internet o al fabricante del router.

Después de revisar la información de la red de su router o punto de acceso inalámbrico, proceda al paso 2 para configurar su máquina para una red inalámbrica.

Si su router o punto de acceso inalámbrico utiliza la codificación ";WEP"; con múltiples claves ";WEP";, apunte y utilice solo la primera clave ";WEP";.

2. Configurar la máquina Brother para una red inalámbrica

Para configurar su máquina Brother para una red inalámbrica:

1. Conecte el cable de electricidad a su máquina Brother y luego conéctela a un toma de corriente alterna (toma corriente eléctrico).
    Encienda su máquina Brother.

2. PulseAjustes(Ajustes) > Red > WLAN > Asistente de configuración.

3. ¿Cuándo activar WLAN? ¿Desea continuar?O ¿Activar WLAN? La I/F de red cableada se desactivará. ¿Desea continuar? Seleccione Sí para aceptar.
    Esto iniciará el asistente de configuración inalámbrica.

4. La máquina buscará su red y mostrará una lista de Nombres de Red (";SSID";) disponibles.
    Cuando una lista de SSIDs aparezca, presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el SSID deseado, luego presione OK.

5. Presionar OK.

6. Elija una de las siguientes opciones:
    • Si utiliza un método de autenticación y codificación que requiere la Clave de la Red (Contraseña)
      Ingrese la Clave de la Red y luego presione OK para aplicar sus configuraciones.

• Si su método de autenticación es de Sistema Abierto y su modo de codificación es Ninguno
      Vaya al siguiente paso.
  7. La máquina intentará conectarse a la red inalámbrica que usted haya seleccionado.

3. Descargar e instalar los programas de su máquina Brother

Después de configurar su máquina Brother, usted debe instalar el controlador. Para descargar el controlador:

Para usuarios de Windows

> Por favor refiérase a la sección de Descargas de este sitio web y descargue el Paquete Completo de Controlador y Programa.

Siga las instrucciones de instalación en la página de descargas.

Para usuarios de Macintosh

> Por favor refiérase a la sección de Descargas de este sitio web y descargue el Paquete Completo de Controlador y Programa.

Si el paquete completo de controladores y software / el paquete completo de software no está disponible para su modelo, instale el controlador del escáner.

(Macintosh)
Si no encuentra el controlador del escáner, descargue Brother iPrint&Scan desde el App Store.

Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.

Si ha completado el procedimiento de configuración pero no puede escanear a través de la red, consulte a continuación.

> Haga clic aquí para ver cómo resolver No se puede escanear utilizando mi equipo Brother en una red.

Modelos relacionados

ADS-1700W, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3600W