ADS-2700W

Si no puede completar la configuración de la red inalámbrica

Apague el enrutador inalámbrico y vuelva a encenderlo. Si con ello no se resuelve el problema, intente configurar nuevamente los ajustes inalámbricos. Si aún así no se resuelve el problema, utilice las acciones recogidas en esta tabla.

Causa Acción Interfaz
La configuración de seguridad (SSID/clave de red (contraseña)) no es correcta.

Confirme la configuración de seguridad.

• Pueden utilizarse como configuración de seguridad predeterminada el nombre del fabricante o el número de modelo del punto de acceso inalámbrico/enrutador.
  • Consulte las instrucciones suministradas con el punto de acceso inalámbrico/enrutador para obtener información sobre cómo localizar la configuración de seguridad.
  • Pregunte al fabricante de su punto de acceso inalámbrico/enrutador, a su proveedor de Internet o al administrador de red.
Inalámbrica
No se permite la dirección MAC del equipo Brother. Confirme que la dirección MAC del equipo Brother está activada en el filtro. Puede encontrar la dirección MAC utilizando el panel de control del equipo Brother. Inalámbrica
El punto de acceso inalámbrico/enrutador está en modo sigiloso (no difunde el SSID).
  • Introduzca a mano el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) correctos.
  • Compruebe el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) en las instrucciones suministradas con el punto de acceso inalámbrico/enrutador y vuelva a configurar los ajustes de la red inalámbrica.
Inalámbrica
La configuración de seguridad (SSID/contraseña) no son correctos.

Confirme el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña).

Cuando está configurando la red manualmente, el SSID y la contraseña aparecen en el equipo Brother. Si el dispositivo móvil es compatible con la configuración manual, el SSID y la contraseña aparecerán en la pantalla del dispositivo móvil.

Wi-Fi Direct
El equipo Brother está colocado demasiado lejos de su dispositivo móvil. Coloque el equipo Brother a 1 metro del dispositivo móvil cuando configure los ajustes de red de Wi-Fi Direct. Wi-Fi Direct
Hay algunos obstáculos (paredes o muebles, por ejemplo) entre la máquina y el dispositivo móvil. Mueva el equipo Brother a una zona libre de obstáculos. Wi-Fi Direct
Hay un ordenador inalámbrico, un dispositivo con Bluetooth, un horno microondas o un teléfono inalámbrico digital cerca del equipo Brother o el dispositivo móvil. Separe otros dispositivos del equipo Brother o el dispositivo móvil. Wi-Fi Direct
Si ha verificado y probado todo lo anterior, pero sigue sin poder completar la configuración de Wi-Fi Direct. Apague el equipo Brother y vuelva a encenderlo. A continuación, intente configurar los ajustes de Wi-Fi Direct de nuevo. Wi-Fi Direct
El equipo se encuentra en modo espera y no puede configurar los ajustes de red con la administración basada en la web.

Apague el modo espera.

Inalámbrica
La red inalámbrica corporativa no está configurada correctamente.

Configure los ajustes en la administración basada en la web.

Inalámbrica

Modelos relacionados

ADS-2700W