PT-D800W

Categoria Descrizione
Driver della stampante Informazioni sul driver della stampante.
Firmware Informazioni sul firmware.
Software di aggiornamento P-touch Informazioni sul software di aggiornamento P-touch, che consente di scaricare ulteriori collezioni di etichette per i computer Windows (se disponibili per il tuo modello) dal web e può essere utilizzato anche per ottenere le versioni più recenti di applicazioni software specifiche.
Strumento di impostazione della stampante Informazioni sullo strumento di impostazione della stampante.
Installazione guidata dispositivo wireless (solo Mac) Informazioni sulla procedura guidata di configurazione guidata senza fili (solo Mac).
Strumento di etichettatura del cavo Informazioni sullo strumento di etichettatura del cavo.
P-touch Transfer Manager (solo Windows) Informazioni sull'uso di P-touch Transfer Manager.
Libreria P-touch Informazioni sull'uso della libreria P-touch.
P-touch Transfer Express Informazioni su P-touch Transfer Express.
BRAdmin Professional Informazioni su BRAdmin Professional.
BRAdmin Light Informazioni su BRAdmin Light.