PT-D800W

Categoria Descrizione
Procedura di ripristino Informazioni sulla reimpostazione della stampante o delle sue impostazioni.
Stampa delle impostazioni della stampante Informazioni sulla stampa delle impostazioni della stampante.
Gestione della macchina tramite browser Web Informazioni sull'utilizzo della gestione basata sul Web.
Strumento di impostazione della stampante Informazioni sull'uso dello strumento di impostazione della stampante.
Alimentazione Informazioni sull'alimentazione elettrica
Operazioni Informazioni sulle operazioni della macchina