PT-D800W

Categoria Descrizione
Impostazioni di stampa / qualità di stampa Informazioni sul miglioramento della qualità di stampa.
Stampa distribuita (solo Windows) Informazioni sulla stampa distribuita, utile quando si stampa un gran numero di etichette. La stampa può essere distribuita tra stampanti a più etichette e, mentre vengono stampate contemporaneamente, riduce il tempo di stampa totale.
Riduci i margini nastro Informazioni sulla riduzione dei margini di nastro.
Layout Informazioni sulla regolazione degli stili di layout, della direzione e dei formati.