PT-D800W

Caratteristiche tecniche

Dimensioni

Dimensioni Circa 338 (L) x 188 (P) x 173 (H) mm (compresa l'unità LCD della tastiera)
Peso Circa 3,4 kg (compresa l'unità LCD della tastiera)

Stampa

Metodo Trasferimento termico
Testina di stampa 454 punti/360 dpi
Modalità Alta risoluzione: massimo 720 x 360 dpi (in caso di connessione a un computer) *1
Altezza di stampa Max 32 mm (quando si usa nastro da 36 mm) *2
Velocità di stampa Adattatore CA: max 60 mm/sec.
Batteria: 20-60 mm/sec. (varia in base alla larghezza del nastro)
La velocità di stampa effettiva varia a seconda delle condizioni.
Cassetta Cassetta nastro Brother TZe (larghezze da 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm, 36 mm)
Cassetta guaina Brother HSe (larghezze da 5,8 mm, 8,8 mm, 11,7 mm, 17,7 mm, 23,6 mm)
Cassetta etichette Brother FLe (21 x 45 mm)
N. di righe ▪ Cassetta nastro TZe
Nastro da 36 mm: 17 righe
Nastro da 24 mm: 13 righe
Nastro da 18 mm: 10 righe
Nastro da 12 mm: 6 righe
Nastro da 9 mm: 4 righe
Nastro da 6 mm: 3 righe
Nastro da 3,5 mm: 1 riga

▪ Cassette guaina HSe
Nastro da 23,6 mm:12 righe
Nastro da 17,7 mm: 10 righe
Nastro da 11,7 mm: 6 righe
Nastro da 8,8 mm: 4 righe
Nastro da 5,8 mm: 2 righe

Memoria (file locali)

Memorizzazione file Massimo 99 file

Alimentazione

Adattatore Adattatore CA (AD9100ESA): 24 V CA 100-240 V 50/60 Hz
Batteria (opzionale) Batteria agli ioni di litio (PA-BT-4000LI): 14,4 V
Spegnimento automatico Batteria agli ioni di litio (PA-BT-4000LI): 30 min
Adattatore CA (AD9100ESA): 4 h

Interfaccia

USB Versione 2.0 velocità massima
Wi-Fi ▪ Wireless Direct: IEEE 802.11n
▪ Modalità Ad-Hoc: IEEE 802.11b *3
▪ Modalità Infrastruttura: IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0

Altro

Temperatura / umidità di funzionamento In funzione: tra 10 e 35 °C / tra il 20 e l'80%
Temperatura massima a bulbo asciutto: 27 °C
*1 La modalità ad alta risoluzione può essere usata se è stato collegato l'adattatore CA e se è stato installato il nastro laminato TZe con inchiostro nero.
Non è possibile utilizzare questa funzione con il nastro TZe-FX**1.
*2 Le dimensioni effettive dei caratteri potrebbero essere inferiori all'altezza massima di stampa.
*3 Non tutti i computer, dispositivi mobili e sistemi operativi supportano la modalità Ad-hoc.