Otros problemas

Dificultades con la impresión directa de fotografías

Problemas Sugerencias

Falta una parte de la fotografía al imprimirla.

Asegúrese de que las opciones de impresión sin bordes y de recorte estén desactivadas.

imageimage Información relacionada: Imprimir fotografías sin bordes desde una unidad flash USB

imageimage Información relacionada: Imprimir fotografías utilizando la función de recorte automático

Problemas de software

Problemas Sugerencias

No se puede imprimir.

Desinstale los controladores (Windows) y el software de Brother y vuelva a instalar las versiones más recientes de ambos.

“El dispositivo está ocupado” aparece en la pantalla de PC.

Asegúrese de que no haya un mensaje de error en la pantalla del equipo.