Inicio > Introducción al equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

image

1. Pantalla de cristal líquido (LCD) táctil
    Acceda a las opciones y los menús pulsándolos cuando aparecen en la pantalla táctil.

Desde la pantalla Inicio, puede acceder a la configuración WiFi  *1, el nivel del tóner, los ajustes y las pantallas de funciones.

La pantalla Inicio muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Al mostrarse, esta pantalla indica que su equipo está preparado para el siguiente comando.

image
    1. image (Estado inalámbrico)  *1

Pulse para configurar los ajustes inalámbricos.

Para algunos modelos, la pantalla de Inicio muestra el estado inalámbrico cuando el Módulo Wireless opcional está instalado.

Si está usando una conexión inalámbrica, un indicador de cuatro niveles en la pantalla de Inicio muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica.

image
      • Si ve image que se muestra como el estado inalámbrico, presione para seleccionar el método de conexión o edite una conexión inalámbrica existente.

2. Dirección IP

Si la configuración de la Dirección IP en el menú de las Configuraciones de Pantalla está encendida, la dirección IP de su equipo aparece en la pantalla de Inicio.

3. image [Impresión segura]

Pulse para acceder al menú de impresión segura.

4. image (Tóner)

Muestra la vida útil restante del tóner. Pulse para acceder al menú [Tóner].

5. image [Ajustes]

Pulse para acceder al menú [Ajustes].

Utilice el menú de configuración para acceder a las configuraciones del equipo.

Si Setting Lock se ha activado, aparece el icono de un candado image en la pantalla LCD. Deberá desbloquear el equipo para cambiar cualquier ajuste.

6. image [Funciones]

Pulse para acceder a la pantalla de funciones.

• image [Web]

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

• image [Impresión directa]

Pulse para acceder al menú de Direct Print.

image
    Icono de advertencia
    image

El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento; pulse image para verlo y, a continuación, pulse image para volver al modo preparado.

2. Indicador de encendido LED
    El LED se ilumina según el estado del equipo.
  3. image Encendido/Apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.
    • Apague el equipo manteniendo pulsado image.
  4. Near Field Communication (NFC)
    Puede usar autenticación con tarjetas apoyando la tarjeta IC en el lector NFC del panel de control.
  5. Panel táctil
    image (Atrás)
    Pulse para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla Inicio.
    image (Cancelar)
    Pulse para cancelar una operación. Pulse para cancelar un trabajo de impresión programado y borrarlo de la memoria del equipo.
*1
Para algunos modelos, se puede utilizar la conexión de red inalámbrica solo cuando el Módulo WiFi opcional está instalado.