Inicio > Introducción al equipo > Cómo navegar por la pantalla LCD táctil

Cómo navegar por la pantalla LCD táctil

Pulse con el dedo en la pantalla LCD para operarla. Para que se muestren todas las opciones y acceder a estas, pulse image o image en la pantalla LCD para desplazarse por ellas.

IMPORTANTE
NO pulse la pantalla LCD con un objeto afilado como una lapicera o un lápiz óptico. El equipo podría sufrir daños.
NOTA
NO toque la pantalla LCD inmediatamente después de haber enchufado el cable de alimentación o encendido el equipo. Esto podría provocar un error.
image
Este producto adopta la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.