Inicio > Imprimir > Imprimir datos directamente desde una unidad Flash USB > Crear un archivo PRN para impresión directa (Windows)

Crear un archivo PRN para impresión directa (Windows)

Estas instrucciones pueden variar dependiendo de la aplicación de impresión y sistema operativo.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione el modelo y, a continuación, seleccione la opción de impresión en archivo.
  3. Termine la operación de impresión.
  4. Introduzca la información necesaria para guardar el archivo.
    image

Si el ordenador solo le solicita que introduzca un nombre de archivo, también puede especificar la carpeta donde desea guardarlo escribiendo el nombre del directorio (por ejemplo: C:\Temp\FileName.prn).

Si hay conectada una unidad de memoria Flash USB al equipo, puede guardar el archivo directamente en la unidad de memoria Flash USB.