Inicio > Imprimir > Impresión de duplicados

Impresión de duplicados

Utilice la función de copia en duplicado para hacer varias copias de los mismos datos de impresión, como si se imprimiera en papel carbón. Envíe los datos a bandejas de papel individuales que haya cargado con distintos tipos de papel o colores.

Por ejemplo, es posible que desee configurar el equipo para que envíe sus datos de impresión a la bandeja 1, que ha cargado con papel de color azul y, a continuación, volver a imprimir los datos en una determinada ubicación en la página de la bandeja MP, que haya cargado con papel de color amarillo que ya contenga texto.

Si carga papel azul en la bandeja 1 y papel amarillo en la bandeja MP, la impresora automáticamente sacará papel para la hoja 1 de la bandeja 1 y la hoja 2 de la bandeja MP.

Si activa la función de copia en duplicado, el equipo siempre hará copias automáticamente.

image
(Windows)

La función de copia en duplicado también le permite seleccionar una macro de impresión diferente para cada página.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Impresora]>[Menú de copia]>[Copia]>[].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Copias] y, a continuación, pulse [Copias].
  3. Introduzca el número de copias que desea y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Bandeja copia1] y, a continuación, pulse [Bandeja copia1].
  5. Pulse image o image para ver la bandeja de papel donde desea configurar la opción [Bandeja copia1] y, a continuación, pulse para seleccionar la bandeja de papel.
    image

(Windows)

1. Pulse image o image para mostrar la opción [Secuencia copia1] y, a continuación, pulse [Secuencia copia1].
    2. Pulse image o image para mostrar el número de identidad de la macro que desea utilizar y, a continuación, púlsela.
  6. Repita estos pasos hasta que haya seleccionado todos los ajustes de la bandeja para cada copia.
  7. Pulse image.
  8. Envíe su trabajo de impresión al equipo.