Inicio > Imprimir > Imprimir datos directamente desde una unidad Flash USB > Imprima datos directamente desde una unidad de memoria de flash USB o cámara digital compatible con el almacenamiento masivo

Imprima datos directamente desde una unidad de memoria de flash USB o cámara digital compatible con el almacenamiento masivo

• Asegúrese de que su cámara digital está encendida.
  • La cámara digital deberá pasar del modo PictBridge al modo de almacenamiento masivo.
IMPORTANTE
Para evitar que el equipo resulte dañado, NO conecte dispositivos que no sean una cámara digital o una unidad de memoria Flash USB a la interfaz directa USB.

Ubicación del puerto USB (Vista delantera)

Ubicación del puerto USB (Vista delantera)

Ubicación del puerto USB (vista trasera)

Ubicación del puerto USB (vista trasera)
  1. Conecte la unidad de memoria flash USB o la cámara digital a la interfaz directa del USB. En la pantalla LCD aparece el mensaje[Compro. imagen].
    image
    • Si se produce un error, el menú USB no aparecerá en LCD.
    • Cuando el equipo se encuentra en modo de hibernación, LCD no muestra ninguna información, aunque conecte una unidad de memoria flash USB a la interfaz directa USB. Pulse cualquiera de los botones del panel de control para reactivar el equipo.
    • Si su equipo se ha configurado con Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) activado, es posible que no pueda imprimir desde una unidad flash USB o una cámara digital.
    • Si el equipo le solicita seleccionar el puerto USB, selecciónelo en la pantalla táctil.
  2. Pulseimage oimage para seleccionar el archivo que desee y, a continuación, pulse en él.
    image
    Para imprimir un índice de los archivos almacenados en la unidad flash USB o en la cámara digital, pulse image[Imprimir índice] en la pantalla táctil. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio] para imprimir los datos.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, pulse [Ajustes impres]. Vaya al paso siguiente.
    • Si desea usar la configuración predeterminada, introduzca el número de copias y, a continuación, pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
  4. Seleccione los ajustes de impresión que desea cambiar:
    • [Calidad Impres.]

• [Uso bandeja]

• [Tipo d papel]

• [Tamaño papel]

• [Pág. múltiples]

• [Orientación]

• [Ambas caras]

• [Intercalar]

• [Opciones de impresión PDF]

• [Ajustar a página PDF]

image
    Según el tipo de archivo, es posible que no se muestren algunos de estos ajustes.
  5. Pulse[OK].
  6. Introduzca el número de copias que desee.
  7. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio] para imprimir los datos.
  8. Pulseimage.
    IMPORTANTE
    NO retire la unidad de memoria flash USB o la cámara digital de la interfaz directa USB hasta que el equipo haya terminado de imprimir.