Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar manualmente la red Wi-Fi Direct

Configurar manualmente la red Wi-Fi Direct

NOTA
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo inalámbrico opcional está instalado.
Configure los ajustes de Wi-Fi Direct desde el panel de control del equipo:
image
Cuando el equipo recibe la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparece el mensaje [Solicitud de conexión de Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
  2. El equipo mostrará el SSID (nombre de red) y la contraseña (clave de red). Diríjase a la pantalla de ajustes de la red inalámbrica de su dispositivo móvil, seleccione el SSID y, a continuación, introduzca la contraseña.
  3. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada].
  4. Pulse [Cerrar].