Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar una red Wi-Fi Direct con el método de pulsación de un botón

Configurar una red Wi-Fi Direct con el método de pulsación de un botón

NOTA
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo inalámbrico opcional está instalado.
image
Cuando el equipo recibe la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparece el mensaje [Solicitud de conexión de Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Pulsar botón] en la pantalla LCD del equipo.
    image
    Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct, haga lo siguiente:
    1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Propiet. grupo] y, a continuación, pulse [].
    2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Pulsar botón].
  2. Cuando aparezca el mensaje [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo. A continuación, pulse [OK].], active la función Wi-Fi Direct de su dispositivo móvil (para obtener más información, consulte la guía del usuario del dispositivo móvil). Pulse [OK] en su equipo.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su dispositivo móvil muestra una lista de equipos con Wi-Fi Direct habilitado, seleccione su equipo Brother.
    • Si su equipo Brother muestra una lista de dispositivos móviles con Wi-Fi Direct habilitado, seleccione su dispositivo móvil. Para buscar de nuevo los dispositivos disponibles, pulse [Reescanear].
  4. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada].
  5. Pulse [Cerrar].