Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Información general de Wi-Fi Direct

Información general de Wi-Fi Direct

NOTA
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo inalámbrico opcional está instalado.

Wi-Fi Direct es uno de los métodos de configuración inalámbrica desarrollados por Wi-Fi Alliance®. Le permite conectar de forma segura el dispositivo móvil con su equipo sin tener que utilizar un enrutador inalámbrico/punto de acceso.

image
  1. Dispositivo móvil
  2. Su equipo
image
  • Puede utilizar Wi-Fi Direct simultáneamente ya sea a través de una conexión cableada o de una conexión inalámbrica.
  • Los dispositivos compatibles con Wi-Fi Direct pueden convertirse en un propietario de grupo. Al configurar la red con Wi-Fi Direct, el propietario de grupo actúa como un punto de acceso.