Tableaux de réglages

[Paramètres]

image [Paramètres]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Toner

Durée de vie du toner

-

Permet d'afficher la durée de vie restante approximative du toner.

Test imp.

-

Permet d'imprimer une page de test.

Correction couleurs

Démarrage de la correction

Procédez à l’étalonnage des couleurs pour vérifier et corriger les couleurs, puis procédez à l’enregistrement pour aligner la position d’impression de chaque couleur.

Init.

Rétablissez les valeurs par défaut des paramètres d’étalonnage.

Réseau

LAN câblé

-

Permet d'accéder aux menus des paramètres du réseau LAN câblé.

WLAN (Wi-Fi)  *1

-

Permet d'accéder aux menus de réglage du WLAN.

Réglage bac

-

-

Permet d’accéder aux menus de réglage du bac.

Wi-Fi Direct

-

-

Permet d'accéder aux menus des paramètres Wi-Fi Direct.

Mode Éco

-

-

Permet d’activer simultanément les paramètres de l’appareil suivants.

• Impression R/V : Bord long *2
  • Durée de veille : 0 Min
  • Tempor. attén. : 10 sec
  • Mode silence :Oui *2
  • Economie de toner :Oui *2

Tous les paramètres

-

-

Permet de configurer les réglages détaillés.

*1
Pour certains modèles, la connexion réseau sans fil peut être utilisée uniquement lorsque le module sans fil en option est installé.
*2
Il est possible de modifier ce réglage après avoir modifié certains réglages de l’appareil à l’aide de l’application Gestion à partir du Web.

[Param. général]

[Tous les paramètres]>[Param. général]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Paramètre bac

Type papier

Bac MU

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier présent dans le bac universel.

Bac 1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac standard.

Bac 2 *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 3).

Bac 4 *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 4).

Bac 5 *2

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 5).

Format papier

Bac MU

-

Sélectionnez le format du papier que vous avez chargé dans le bac universel.

Bac 1

-

Sélectionnez la taille du papier que vous avez chargé dans le bac à papier standard.

Bac 2 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 3).

Bac 4 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 4).

Bac 5 *2

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 5).

Usage bac

-

-

Sélectionnez le bac que vous voulez utiliser.

Priorité

-

-

Si l’option Auto est sélectionnée dans le menu Usage bac, choisissez l’ordre selon lequel l’appareil utilise les bacs à papier qui contiennent le papier de même format.

Imprim. position

Bac MU

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac universel horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac universel verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac standard horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac standard verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 2 *1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 2) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 2) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 3 *1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 3) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 3) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 4 *1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 4) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 4) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 5 *2

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 5) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 5) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac de sortie *3

-

-

Sélectionnez le bac de sortie à utiliser.

Agrafe *4

-

-

Indiquez si vous désirez agrafer les travaux d’impression et éjecter les pages sur le bac de sortie agrafeuse.

Décalage *4

-

-

Indiquez si vous désirez basculer les travaux d’impression éjectés sur le bac de sortie agrafeuse pour en faciliter l’assemblage.

Poursuivre SF *4

-

-

Indiquez si vous souhaitez que l’appareil poursuive l’impression lorsque le format du papier sélectionné ou le type de support n’est pas pris en charge par l’agrafeuse.

MX continu *5

-

-

Indiquez si vous voulez que l’appareil poursuive l’impression dès que de l’espace se libère dans la boîte aux lettres.

Ignorer le bac *6

-

-

Sélectionnez le bac que vous ne voulez pas utiliser s’il contient du papier au format incorrect.

Bac séparation *6

-

-

Sélectionnez le bac qui contient le papier utilisé comme papier intercalaire, inséré entre chaque travail d’impression.

Not. peu papier

Not. peu papier

-

Indiquez si vous désirez qu’un message vous signale que le bac à papier est presque vide.

Niveau de notif.

-

Sélectionnez le niveau minimal de papier déclenchant le message.

Vérif. papier

-

-

Indiquez si vous désirez qu’un message vous rappelle que le type et la taille du papier doivent être vérifiés lorsque vous retirez le bac à papier de l’appareil.

Réglage LCD

Éclair.arrière

-

-

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage LCD.

Tempor. attén.

-

-

Permet de définir la durée pendant laquelle le rétroéclairage de l'écran LCD reste en fonction après le dernier contact digital.

Param. écran

Afficher infos

Adresse IP

-

Permet de sélectionner si l’adresse IP de votre appareil doit être affichée au niveau de l’écran d’accueil.

Écologie

Mode Éco

-

-

Permet d’activer simultanément les paramètres de l’appareil suivants.

• Impression R/V : Bord long *7
  • Durée de veille : 0 Min
  • Tempor. attén. : 10 sec
  • Mode silence :Oui *7
  • Economie de toner :Oui *7

Economie de toner

-

-

Permet d'augmenter le rendement en pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

-

Indiquez le laps de temps qui doit s’écouler avant que l’appareil ne bascule en mode d’économie d’énergie.

Mode silence

-

-

Permet de réduire le bruit lors de l'impression.

Arrêt auto

-

-

Configurez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil sera en mode Veille prolongée avant de s'éteindre.

Verr. paramètre

Entrer Mot Passe

-

-

Permet d’empêcher tout utilisateur non autorisé de modifier les réglages de l’appareil.

Verr dés⇒Ac

-

-

Nv.m.passe

(Disponible uniquement lorsque vous tapez le mot de passe pour la première fois.)

-

-

Interface

Sélectionner

-

-

Sélectionnez l’interface à utiliser.

Si vous sélectionnez l’option Auto, l’appareil passe automatiquement à l’interface USB ou Réseau selon l’interface qui reçoit les données.

Temps Auto IF

-

-

Définissez le délai imparti à la sélection automatique de l’interface.

Tampon d'entrée

-

-

Augmentez ou diminuez la capacité du tampon d’entrée.

Eff Don Stockees

ID Macro=

-

-

Supprimez les données relatives aux macros enregistrées.

ID de flux

-

-

Supprimez les données relatives aux flux.

ID Police=

-

-

Supprimez les données relatives aux polices enregistrées.

Supprimer tout

-

-

Permet de rétablir les valeurs par défaut des données relatives aux macros, aux flux et aux polices de votre appareil.

Initialiser la clé USB

(Disponible uniquement lorsque la mémoire flash USB est sélectionnée dans le menu Emplacement de sauvegarde des tâches.)

-

-

Permet d’initialiser la mémoire flash USB pour la fonction USB Storage Print. L’initialisation de la mémoire flash USB prend plus de 40 minutes.

*1

Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.

*2

Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.

*3
Disponible si la boîte aux lettres ou l’agrafeuse est installée.
*4
Disponible si l’agrafeuse est installée.
*5
Disponible si la boîte aux lettres est installée.
*6

Disponible si le ou les bac(s) inférieur(s) est installé/sont installés.

*7
Il est possible de modifier ce réglage après avoir modifié certains réglages de l’appareil à l’aide de l’application Gestion à partir du Web.

[Imprimante]

[Tous les paramètres]>[Imprimante]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Émulation

-

-

Permet de sélectionner le mode d’émulation.

Qualité

-

-

Permet de sélectionner la qualité d'impression.

Options d'impression

Liste des polices

HP LaserJet

Permet d’imprimer la liste des polices et des échantillons de HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprime la liste des polices et des échantillons BR-Script.

Test imp.

-

Imprimez la page de test.

Recto-verso

Impression R/V

-

Indiquez si vous souhaitez imprimer sur les deux faces du papier.

Image simple

-

Dans le cas d’un travail d’impression dont la dernière page est une page recto, sélectionnez l’option Alim. recto pour diminuer la durée d’impression.

Lorsque vous utilisez du papier à en-tête ou du papier préimprimé, vous devez sélectionner l’option Alim. R/V. Si vous sélectionnez Alim. recto pour du papier à en-tête ou du papier préimprimé, la dernière page sera imprimée au verso.

Auto Continu

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l’appareil efface les erreurs de format ou de type de papier et utilise le papier d’autres bacs.

Couleur de sortie

-

-

Définissez la couleur de sortie.

Type papier

-

-

Définissez le type de papier.

Format papier

-

-

Définissez le format de papier.

Copies

-

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Orientation

-

-

Définissez les pages pour les imprimer en mode portrait ou paysage.

Imprim. position

-

-

Permet d’accéder aux menus de réglage de la position d’impression.

FF auto

-

-

Permet à l’appareil d’imprimer automatiquement les données restantes.

HP LaserJet

No. police

No. police

Définit le numéro de police.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Nºpolice logi.

Définit le numéro de police logicielle.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définissez le pas de la police.

(Disponible pour certains numéros de police)

Point police

-

Permet de définir la taille de la police.

(Disponible pour certains numéros de police)

Jeu de symboles

-

Sélectionnez le jeu de symboles ou de caractères.

Imprimer table

-

Imprimez la table de codes.

Chgt ligne auto

-

Oui : CR -> CR+LF, Non : CR -> CR

Retour char auto

-

Oui : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

Non : LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

WRAP automatique

-

Déterminez si un saut de ligne et un retour chariot sont insérés lorsque l’appareil atteint la marge droite.

Saut page auto

-

Permet de déterminer si un saut de ligne et un retour chariot sont insérés lorsque le chariot atteint la marge du bas.

Marge gauche

-

Réglez la marge gauche entre la colonne 0 et la colonne 70 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge droite

-

Réglez la marge droite entre la colonne 10 et la colonne 80 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge supérieure

-

Réglez la marge supérieure par rapport à une distance donnée du bord supérieur de la feuille de papier.

Marge inférieure

-

Réglez la marge inférieure par rapport à une distance donnée du bord inférieur de la feuille de papier.

Lignes

-

Définissez le nombre de lignes sur chaque page.

Commande du bac

-

Sélectionnez ce réglage si une incohérence relative à un bac apparaît lorsque vous utilisez les pilotes HP.

BR-Script 3

Imprimer les erreurs

-

Détermine si vous souhaitez imprimer les informations correspondant aux erreurs lorsqu’elles se produisent.

CAPT

-

Utilisez CAPT (Color Advanced Printing Technology) pour optimiser la qualité d’impression quand vous imprimez un fichier PS créé avec un pilote autre que Brother PS.

Les couleurs et les photos sont plus nettes et plus précises. La vitesse d’impression sera plus lente.

PDF

Multi-pages

-

Définissez la mise en page lorsque vous imprimez plusieurs pages.

Options d'impression PDF

-

Définissez le paramètre d’impression PDF afin d’imprimer les commentaires (annotations) ou tampons du fichier PDF avec le texte.

Ajuster le PDF à la page

-

Indiquez si vous désirez que l’appareil mette à l’échelle ou redimensionne les pages dans le fichier PDF pour les adapter au format du papier sélectionné.

Menu Carbone

Copie carbone

-

Activez ou désactivez la fonction Copie carbone.

Copies

-

Définit le nombre de pages imprimées.

Bac de copie 1

-

Permet de sélectionner le bac que vous utilisez pour Copie1.

Flux Copie1

-

Permet de sélectionner un flux pour Copie1.

Bac de copie 2

...

Bac de copie 8

-

Permet de sélectionner le bac que vous utilisez pour Copie2 à 8.

Flux Copie2

...

Flux Copie8

-

Permet de sélectionner un flux pour Copie2 à 8.

Correction couleurs

Démarrage de la correction

-

Procédez à l’étalonnage des couleurs pour vérifier et corriger les couleurs, puis procédez à l’enregistrement pour aligner la position d’impression de chaque couleur.

Init.

-

Rétablissez les valeurs par défaut des paramètres d’étalonnage.

Correction auto

-

Paramétrez l’appareil pour exécuter automatiquement l’étalonnage et l’enregistrement des couleurs.

Param. coul.

Définition mode

Indiquez si vous appliquez les paramètres d’impression couleur de l’appareil ou du pilote d’imprimante.

Mode couleur

Sélectionnez le mode couleur.

Améliorer gris

Activez ou non cette option pour améliorer la qualité d’image des zones ombrées.

Amél. l'impression en noir

Éteignez ou désactivez l’option si une image noire ne s’imprime pas correctement.

Luminosité

Permet de régler la luminosité.

Contraste

Permet de régler le contraste.

Rouge

Réglez la couleur rouge.

Vert

Réglez la couleur verte.

Bleu

Réglez la couleur bleue.

Empl. enregistr. de la tâche

-

-

Sélectionnez l’emplacement où enregistrer le fichier.

Réinitialisation imprimante

-

-

Permet de rétablir les réglages d'usine de l'imprimante.

[Réseau]

[Tous les paramètres]>[Réseau]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l’adresse IP du serveur DNS principal.

Secondaire

Permet de spécifier l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribue automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local » *1.

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Sélectionner le mode de liaison Ethernet.

Etat câblé

-

-

Affichez l’état de la liaison Ethernet.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de l’appareil.

Définir comme valeur par défaut *2

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les paramètres réseau câblé de votre appareil.

Câblé activé *2

-

-

Activez ou désactivez l’interface filaire.

WLAN (Wi-Fi)  *2

Rechercher le réseau Wi-Fi

-

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l’adresse IP du serveur DNS principal.

Secondaire

Permet de spécifier l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local ». *1

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

WPS/bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS

-

-

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN

État

-

Affichez l’état de la liaison Ethernet sans fil.

Signal

-

Affichez l’état du signal.

SSID

-

Affichez le SSID sans fil.

Mode de commu.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de l’appareil.

Définir comme valeur par défaut

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les paramètres réseau sans fil de votre appareil.

WLAN activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct  *2

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil comme propriétaire du groupe.

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer rapidement vos réglages réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode « presse-bouton ».

Code PIN

-

-

Permet de configurer rapidement vos réglages réseau Wi-Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Infos périphérique

Nom périph.

-

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Affichez le SSID du propriétaire du groupe.

Adresse IP

-

Affichez l’adresse IP de votre appareil.

Info. sur l'état

État

-

Affichez l’état du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Affichez la puissance actuelle du signal réseau Wi-Fi Direct.

Activ. interf.

-

-

Activez ou désactivez la connexion Wi-Fi Direct.

NFC

-

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la fonctionnalité NFC.

Paramètres de connexion Web

Paramètres proxy

Connexion proxy

-

Permet de modifier les réglages de connexion Web.

Adresse

-

Port

-

Nom d'utilisateur

-

Mot Passe

-

IPsec

-

-

-

IPsec est une fonction de sécurité facultative du protocole IP, qui offre des services d’authentification et de cryptage. Nous vous recommandons de contacter votre administrateur réseau avant de modifier ce paramètre.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les réglages réseau de votre appareil.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Auto, l’appareil essaie de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur de démarrage tel que DHCP. En l’absence d’un serveur d’amorçage, une adresse IP APIPA sera attribuée, comme 169. 254. [001-254]. [000-255]. Si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Statique, vous devez saisir manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l’appareil.
*2
Pour certains modèles, la connexion réseau sans fil peut être utilisée uniquement lorsque le module sans fil en option est installé.

[Impr. rapports]

[Tous les paramètres]>[Impr. rapports]

Niveau 3

Descriptions

Paramétrage de l'imprimante

Imprimez la page des paramètres de l’imprimante.

Configuration réseau

Imprimez le rapport de configuration réseau.

Impr. list fich.

Permet d’imprimer la liste des données enregistrées dans la mémoire.

Imp. pts tamb.

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

Imprimez le résultat du diagnostic de connectivité LAN sans fil.

[Infos appareil]

[Tous les paramètres]>[Infos appareil]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

No. de série

-

Affichez le numéro de série de l’appareil.

Version du firmware

Version principale

Permet de vérifier la version de microprogramme de votre appareil.

Version de la sécurité

Mise jour du micr

-

Permet de mettre à jour le microprogramme de votre appareil au microprogramme le plus récent.

Vérif auto du microlo

-

Permet d'afficher les informations de microprogramme sur l'écran d'accueil.

Compteur page

Total

Affichez le nombre total de pages imprimées.

Couleur

Affichez le nombre total de pages couleur imprimées.

Noir et blanc

Affichez le nombre total de pages monochromes imprimées.

Durée de vie des pièces *1

Tambour

Affichez la durée de vie restante de l’unité tambour.

Courroie

Affichez la durée de vie restante de la courroie.

Unité de fusion

Affichez la durée de vie restante de l’unité de fusion.

Laser

Affichez la durée de vie restante de l’unité laser.

Kit PF MU

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier du bac universel.

Kit PF 1

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 1.

Kit PF 2 *2

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 2.

Kit PF 3 *2

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 3.

Kit PF 4 *2

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 4.

Kit PF 5 *2 *3

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 5.

*1
La durée de vie des pièces est approximative et peut varier selon les conditions d’utilisation.
*2

Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.

*3
Modèles uniquement pris en charge.

[Param. système]

[Tous les paramètres]>[Param. système]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Init.

Appareil réinitialisé

Rétablissez tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés (le type de papier, par exemple).

Réinit. réseau

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les réglages réseau de votre appareil.

Réinit.d'usine

Réinitialisez l’appareil et rétablissez les valeurs par défaut de ses paramètres (y compris les paramètres de commande).

Langue locale

-

Modifie la langue de l’écran pour qu’elle corresponde à votre pays.