Tableaux des fonctions

Toner

image (Toner)

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

image(Toner)

Durée de vie du toner

-

Vérifiez la durée de vie restante du toner de chaque couleur.

Test imp.

-

Imprimez la page de test.

Correction couleurs

Démarrage de la correction

Procédez à l’étalonnage des couleurs pour vérifier et corriger les couleurs, puis procédez à l’enregistrement pour aligner la position d’impression de chaque couleur.

Init.

Rétablissez les valeurs par défaut des paramètres d’étalonnage.

Configuration Wi-Fi

image (Configuration Wi-Fi)

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

image (Configuration Wi-Fi)

TCP/IP *1

Modifiez les paramètres TCP/IP.

Rechercher le réseau Wi-Fi

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

WPS/bouton-poussoir

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS *1

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN *1

Affichez le statut de la connexion du réseau sans fil.

Adresse MAC *1

Affichez l’adresse MAC de l’appareil.

Définir comme valeur par défaut *1

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les paramètres réseau sans fil de votre appareil.

WLAN activé *1

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

*1

Disponible après configuration d'une connexion Wi-Fi®.

REMARQUE
Pour certains modèles, la connexion réseau sans fil peut être utilisée uniquement lorsque le module sans fil en option est installé.

[Web]

image [Web]

Niveau 3

Descriptions

imageWeb

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Il se peut que des services Web aient été ajoutés et que les noms des services aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

[Impression directe]

image [Impression directe]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

image Impression directe

(Sélectionnez le fichier à imprimer.)

Params impr.

Qualité impr.

Définissez l’option de qualité d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Usage bac

Sélectionnez le bac à papier à utiliser lors de l’impression directe à partir d’un lecteur flash USB.

Type papier

Définissez le type de support d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Format papier

Définissez le format du papier lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Agrafe *1

Indiquez si vous désirez agrafer les travaux d’impression et éjecter les pages sur le bac de sortie agrafeuse lorsque vous imprimez directement à partir d’une mémoire flash USB.

Décalage *1

Indiquez si vous désirez basculer les travaux d’impression éjectés sur le bac de sortie agrafeuse lorsque vous imprimez directement à partir d’une mémoire flash USB.

Multi-pages

Définissez la mise en page lorsque vous imprimez plusieurs pages directement à partir d’un lecteur flash USB.

Orientation

Définissez l’orientation des pages lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Recto-verso

Indiquez si vous voulez imprimez sur les deux faces du papier lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Trier

Activez ou désactivez l’assemblage des pages lorsque vous imprimez directement depuis un lecteur flash USB.

Options d'impression PDF

Définissez le paramètre d’impression directe USB afin d’imprimer les commentaires (annotations) ou tampons du fichier PDF avec le texte.

Ajuster le PDF à la page

Indiquez si vous désirez que l’appareil mette à l’échelle ou redimensionne les pages dans le fichier PDF pour les adapter au format du papier sélectionné lorsque vous imprimez directement à partir d’une mémoire flash USB.

Démarr. coul.

-

Imprimez directement les données couleur à partir d’un lecteur flash USB.

Marche mono

-

Imprimez directement les données mono à partir d’une mémoire flash USB.

Impr. index

-

-

Permet d'imprimer une page de miniatures.

Paramsdéfaut

Qualité impr.

-

Définissez l’option de qualité d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Type papier

-

Définissez le type de support d’impression lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Format papier

-

Définissez le format du papier lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Multi-pages

-

Définissez la mise en page lorsque vous imprimez plusieurs pages directement à partir d’un lecteur flash USB.

Orientation

-

Définissez l’orientation des pages lorsque vous imprimez directement à partir d’un lecteur flash USB.

Trier

-

Activez ou désactivez l’assemblage des pages lorsque vous imprimez directement depuis un lecteur flash USB.

Options d'impression PDF

-

Définissez le paramètre d’impression directe USB afin d’imprimer les commentaires (annotations) ou tampons du fichier PDF avec le texte.

Ajuster le PDF à la page

-

Indiquez si vous désirez que l’appareil mette à l’échelle ou redimensionne les pages dans le fichier PDF pour les adapter au format du papier sélectionné lorsque vous imprimez directement à partir d’une mémoire flash USB.

Impr. index

-

Permet de définir le format d’impression d’index par défaut : format simple ou détails.

*1
Disponible si l’agrafeuse est installée.

[Impression sécurisée]

image [Impression sécurisée]

Niveau 2

Descriptions

image Impression sécurisée

Vous pouvez entrer le mot de passe à quatre chiffres pour imprimer les données d’impression enregistrées dans la mémoire de l’appareil ou sur une mémoire flash USB.

Active seulement si l’appareil ou la mémoire flash USB dispose de données d’impression sécurisées.