Página inicial > Segurança > Guardar Registo de Impressão na Rede > Configurar as definições de Guardar Registo de Impressão na Rede utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar as definições de Guardar Registo de Impressão na Rede utilizando a Gestão Baseada na Web

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    • É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador>Armazenar registo de impressão na rede.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. No campo Registo de impressão, clique em Lig..
  6. Configure as definições que se seguem:
    Opção
    Descrição
    Caminho da pasta de rede
    Introduza a pasta de destino onde o registo de impressão será guardado no servidor CIFS (por exemplo: \\NomeDoComputador\PastaPartilhada).
    Nome ficheiro
    Introduza o nome de ficheiro que pretende utilizar para o registo de impressão (até 32 caracteres).
    Tipo de ficheiro
    Selecione a opção TXT ou CSV para o tipo de ficheiro de registo de impressão.
    Origem de hora para registo
    Selecione a fonte da hora para o registo de impressão.
    Autent. Método

Selecione o método de autenticação necessário para aceder ao servidor CIFS: Auto, Kerberos ou NTLMv2. O Kerberos é um protocolo de autenticação que permite que dispositivos ou indivíduos provem com segurança a sua identidade junto dos servidores da rede utilizando um único início de sessão. NTLMv2 é o método de autenticação utilizado pelo Windows para iniciar sessão em servidores.

• Auto: Se selecionar Auto, será utilizado NTLMv2 no método de autenticação.
    • Kerberos: selecione a opção Kerberos para utilizar apenas a autenticação Kerberos.
    • NTLMv2: selecione a opção NTLMv2 para utilizar apenas a autenticação NTLMv2.
    image
    • Para a autenticação Kerberos e NTLMv2, também é necessário configurar as definições de Data e hora ou o protocolo SNTP (servidor de tempo da rede) e um servidor DNS.
    Nome do utiliz.
    Introduza o nome de utilizador para a autenticação (até 96 caracteres).
    image

Se o nome de utilizador pertencer a um domínio, introduza o nome de utilizador de acordo com um dos seguintes estilos: user@domain ou domain\user.

Palavra-passe
    Introduza a palavra-passe para a autenticação (até 32 caracteres).
    Endereço do servidor Kerberos (se necessário)
    Introduza o endereço do anfitrião (por exemplo: kerberos.exemplo.com; até 64 caracteres) ou o endereço IP (por exemplo: 192.168.56.189) do Centro de Distribuição de Chaves (KDC).
    Definição de deteção de erro
    Selecione a ação a executar quando não for possível guardar o Registo de Impressão no servidor devido a um erro de rede.
  7. No campo Estado da ligação, confirme o estado do último registo.
    image
    Também pode confirmar o estado de erro no LCD do equipamento.
  8. Clique em Submeter para ver a página Testar o registo de impressão na rede.
    Para testar as suas definições, clique em Sim e avance para o passo seguinte.
    Para não fazer o teste, clique em Não. As suas definições serão submetidas automaticamente.
  9. O equipamento testará as suas definições.
  10. Se as suas definições forem aceites, aparece Teste OK no ecrã.
    Se aparecer Erro no teste, verifique todas as definições e clique em Submeter para ver a página de teste novamente.