Página inicial > Segurança > Guardar Registo de Impressão na Rede > Utilizar a definição de deteção de erros da função Guardar Registo de Impressão na Rede

Utilizar a definição de deteção de erros da função Guardar Registo de Impressão na Rede

Utilize as definições de Deteção de Erros para determinar a ação a executar quando não for possível guardar o registo de impressão no servidor devido a um erro de rede.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    • É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador>Armazenar registo de impressão na rede.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Na secção Definição de deteção de erro, selecione a opção Cancelar impressão ou Ignorar registo e impressão.
    Opção
    Descrição
    Cancelar impressão
    Se selecionar a opção Cancelar impressão, os trabalhos de impressão são cancelados quando não for possível guardar o registo de impressão no servidor.
    Ignorar registo e impressão
    Se selecionar a opção Ignorar registo e impressão, o equipamento imprime o documento mesmo quando não for possível guardar o registo de impressão no servidor.

Quando a função de gravação do registo de impressão já estiver disponível, o registo de impressão é gravado da seguinte forma:

image
    1. Se não for possível guardar o registo no final da impressão, o número de páginas impressas não será registado.
    2. Se não for possível guardar o registo no início nem no final da impressão, o registo de impressão do trabalho não será gravado. Quando a função voltar a estar disponível, o registo indicará a ocorrência do erro.
  6. Clique em Submeter para ver a página Testar o registo de impressão na rede.
    Para testar as suas definições, clique em Sim e avance para o passo seguinte.
    Para não fazer o teste, clique em Não. As suas definições serão submetidas automaticamente.
  7. O equipamento testará as suas definições.
  8. Se as suas definições forem aceites, aparece Teste OK no ecrã.
    Se aparecer Erro no teste, verifique todas as definições e clique em Submeter para ver a página de teste novamente.