Página inicial > Segurança > Guardar Registo de Impressão na Rede > Descrição geral do registo de impressão de loja para rede

Descrição geral do registo de impressão de loja para rede

A função Guardar Registo de Impressão na Rede permite guardar o ficheiro do registo de impressão do seu equipamento num servidor de rede, utilizando o protocolo CIFS (Common Internet File System). Pode registar a ID, o tipo de trabalho de impressão, o nome do trabalho, o nome de utilizador, a data, a hora e o número de páginas impressas por cada trabalho de impressão. CIFS é o protocolo Common Internet File System que é executado sobre TCP/IP e permite que os computadores de uma rede partilhem ficheiros através de uma intranet ou da Internet.

No registo de impressão, são gravadas as seguintes funções de impressão:

• Trabalhos de impressão do seu computador
  • Impressão direta USB
  • Impressão Web Connect (apenas modelos suportados)
image
  • A função Guardar Registo de Impressão na Rede suporta a autenticação Kerberos e a autenticação NTLMv2. Tem de configurar o protocolo SNTP (servidor de tempo da rede) para autenticação.
  • Pode definir o tipo de ficheiro TXT ou CSV quando guardar um ficheiro no servidor.