Restaurar el equipo

Utilice la función Restaurar el equipo para restaurar determinados ajustes del equipo a los ajustes de fábrica.

La configuración de la red y la configuración de seguridad no se restaurarán con la función Restaurar el equipo.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf. inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Reiniciar]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Reiniciar equipo (Reinicio máquina)]. Pulse OK.
  2. Pulse image para seleccionar [Reiniciar].
  3. Pulse image para reiniciar el equipo.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Conf. inicial]>[Reiniciar]>[Reiniciar equipo (Reinicio de máquina)].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Pulse durante 2 segundos.

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración.

Pulse No

El equipo saldrá sin reiniciar.

image
    Si sale sin reiniciar, su equipo no se restaurará y las configuraciones no cambiarán.