Inicio > Apéndice > Accesorios > La unidad Mailbox > Asignar una papelera de clasificador a un usuario o grupo

Asignar una papelera de clasificador a un usuario o grupo

Modelos relacionados: HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
Para organizar los trabajos de impresión mediante su envío a un destinatario específico, asigne cada papelera del clasificador a un individuo o a un grupo.
image
  • Esta función solo está disponible cuando Secure Function Lock 3.0 está activado.
  • Asegúrese de que haya seleccionado Detectar automáticamente (configuración predeterminada) a partir del Bandeja de salida en el controlador de impresora cuando envíe el trabajo de impresión.
  • El nombre de este configuración es para Windows y puede variar para Mac según el país.

Cualquier persona que use el equipo Brother puede enviar un trabajo de impresión a una bandeja específica, pero el administrador debe primero asignar las papeleras a los usuarios o grupos.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador > Función de restricción de usuario o Administración de restricciones.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Bloqueo función de seguridad.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Haga clic en el menú Funciones restringidas .
  8. Introduzca un nombre de grupo o nombre de usuario en el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas.
  9. Haga clic en la lista desplegable Salida y luego seleccione la bandeja de salida para cada usuario.
  10. Haga clic en Enviar.
  11. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Imprimir>Bandeja.
  12. Haga clic en la lista desplegable Salida, y luego seleccione Ajuste SFL.
  13. Haga clic en Enviar.