Inicio > Apéndice > Accesorios > La unidad Mailbox

La unidad Mailbox

Modelos relacionados: HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
image

La unidad de clasificador (MX) opcional le proporciona mayor control sobre la salida de impresión del equipo. Puede asignar las cuatro papeleras de salida de la unidad a usuarios específicos,organizar trabajos de impresión específicos de manera más eficiente y ampliar la capacidad de impresión del equipo.

Utilice la unidad de clasificador como:

• Clasificador: asigne cada papelera a un usuario o grupo específico y envíe trabajos de impresión directamente a la papelera de cada destinatario.
  • Apilador: Cuando imprima documentos de gran tamaño, utilice las papeleras para aumentar la capacidad de la bandeja de salida del equipo. Cuando la bandeja de salida del equipo esté llena, el equipo expulsa las páginas a las papeleras del clasificador.

Para aumentar la capacidad de producción del equipo a un máximo de 1.050 hojas (incluyendo la bandeja de salida estándar), retire las papeleras 2 y 4.

• Ordenador: cuando imprime copias múltiples, configure el controlador de impresora para expulsar cada copia en una papelera diferente.

Configure sus preferencias para Apilador (Buzón apilador ) y Ordenador (Buzón clasificador) en el controlador de impresora o en la pantalla LCD del equipo.

image
Para más información sobre las configuraciones del equipo, imageimage Información relacionada

Para configurar Apilador MX o Clasificador MX en el controlador de impresora (para Windows)

En el controlador de impresora, haga clic en la pestaña Avanzada, en el menú desplegable Bandeja de salida, y seleccione Buzón apilador o Buzón clasificador. Haga clic en Aceptar.

Para configurar Apilador MX o Clasificador MX en el controlador de impresora (para Mac)

En el controlador de impresora, seleccione Imprimir configuración, haga clic en el menú emergente Bandeja de salida y seleccione Buzón apilador o Buzón clasificador.

image
Para obtener más información sobre la configuración del controlador de impresora, imageimage Información relacionada