Inicio > Apéndice > Accesorios > La unidad Mailbox > Utilizar la bandeja estándar cuando se encuentre llena

Utilizar la bandeja estándar cuando se encuentre llena

Modelos relacionados: HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

La función Usar la bandeja estándar cuando esté lleno permite que un trabajo de impresión grande pueda continuar con la impresión, incluso aunque las papeleras del clasificador se encuentren llenas. Al seleccionar esta opción en el controlador de impresora, el equipo continúa el trabajo de impresión y expulsa las páginas restantes en la bandeja de salida principal del equipo cuando las papeleras del clasificador se encuentren llenas.

image
El nombre de este configuración es para Windows y puede variar para Mac según el país.