Inicio > Red > Características de red > Activar/desactivar la administración basada en Web usando el panel de control

Activar/desactivar la administración basada en Web usando el panel de control

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Admin. Web (Admin. web)] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción deseado y, a continuación, pulse OK.
    image
    Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para usar la Administración basada en Web.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[Administración Web (Admin. basada en web)].
  2. Pulse para seleccionar la opción que desee.
    image
    Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para usar la Administración basada en Web.