Inicio > Red > Características de red > Configure los ajustes del servidor proxy que utilizan Administración basada en Web

Configure los ajustes del servidor proxy que utilizan Administración basada en Web

Modelos relacionados:HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
Si su red utiliza un servidor proxy, la siguiente información del servidor proxy debe configurarse mediante Administración basada en Web:
  • Dirección del servidor proxy
  • Número de puerto
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
image
  • Se recomienda usar la versión más reciente de los siguientes navegadores web:
    • Microsoft Edge, Firefox y Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox y Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari y Google Chrome para iOS
  • Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados, independientemente del navegador que utilice.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Asegúrese de que la casilla Proxy esté seleccionada y, a continuación, haga clic en Enviar.
  6. En el campo Proxy, haga clic en Configuración avanzada.
  7. Introduzca la información del servidor proxy.
  8. Haga clic en Enviar.