Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Información sobre Brother Web Connect > Configure los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Configure los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Modelos relacionados:HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
Si su red utiliza un servidor proxy, la siguiente información del servidor proxy debe configurarse en el equipo:
  • Dirección del servidor proxy
  • Número de puerto
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[Config. de conexión web (Ajustes de la conexión web)]>[Ajustes proxy]>[Conexión proxy]>[].
  2. Pulse la opción que desea configurar y, a continuación, introduzca la información del servidor proxy.
  3. Pulse [OK].
  4. Pulse image.